Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 6377907)
в результате сварила полпачки, поджарила с луком - а это фактически целая сковородень 24 см в диаметре - и сожрала.:010:.
|
Ну, Катюша, ты и жрать))))))))))):046: (сорри) сама так сказала!))
Вообще-то хотелось бы развенчать все ваши заблуждения по поводу белка, есть конечно можно всё что угодно, но не сковородками. Белки бывают растительные и животные, полезные и бесполезные. Так вот малышне для наращивания пуза всё же лучше белок животного происхождения - мясо, яйца, творог! Это лучший "строительный материал" для ребёнка.
Цитата:
Сообщение от Sola
(Сообщение 6378102)
Лена, поздравляю с УЗИ! по поводу плаценты не переживай - будешь контролировать и все у вас будет хорошо!:flower:В итоге сегодня в 10-00 утра я стала обладательницей классного ноута-монстера Acer Aspire 7520G со скидкой 10т.!!! :support::support::support::support:
|
Надюш, спасибо! А тебя с покупкой!:) Да ещё и с ТАКОЙ скидкой!
Цитата:
Сообщение от Стасёна
(Сообщение 6378321)
Меня зовут Станислава или просто Стася.Мне 22 года и это мой первый сынуля.Хотя до этого была неудачная беременность.ПДР у нас 20го октября,но рожаю 1по 6 октября т.к. будет плановое КС.Наблюдаюсь в 38 ЖК,а рожать буду в 16ом. Вроде ничего не забыла!?
|
Ну воть, добро пожаловать. У нас вроде тут никто на плановое кесарево не готовиться, будешь первой. А почему кесарево, если не секрет?
|