Цитата:
Сообщение от Vesta
(Сообщение 5879798)
девочки, несколько "блондинистый" вопрос - сколько трубочку газоотводную держасть надо?
|
Да недолго, попукает и вынуть:)
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 5880972)
Девочки, привет!:):support::)
Мы со вчерашнего дня уже дома:008:, вот наконец дорвалась до компа :))
Я была очень растрогана, читая поздравления и комменты в наш адрес в топе июнят...
Спасибо вам, девчата, я вас очень люблю!!! :love::love::love:
|
С возвращением!! Ура!!!:flower::support:
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 5881947)
Всем привет!:support:
Что-то у меня пока совсем тяжко со временем:(, Ванюшка только на ручках и спит и постоянно грудь требует... Вот правда удалось уговорить его на соску и появилась свободная минутка.
Я вот не знаю у всех так - сегодня пришел третий доктор, плюс еще две медсестры было и по всем вопросам у всех разные рекомендации - просто жуть и голова кругом. А еще больше почему-то меня это стало раздражать, сегодня медсесетру почти выперла, когда она свои советы стала давать:wife::wife::wife:!!!
Вчера гуляли в коляске, так рекомендовали в роддоме, а сегодня медсестра пришла и сказала, что ни в коем случае так не делать, ну и где правду искать:005:???
|
Наташ, ты послушай что говорят, а для себя сделай выводы свои, как ты считаешь, так и правильно, ты мама:):flower:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 5882237)
Забыла добавить - как и писала Оля-Секунда, в родилке ничего казенного не выдавали, все свое - рубашка, халат и пр.
И на послеродовом стерильность только теоретическая :)) В часы посещений вообще приходят по 3-4 человека на каждую родившую (у нас в 3-хместной палате было так).
|
Суперский отчетик!!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Darjasha
(Сообщение 5882605)
Девулички, ПРИВЕТ!!! Это срочно, на авангардной хорошая больница, нас направили туда, у ребетенка температура 38.5, сейчас спала, какашки со слизью, крехтит второй день, нас отправляют туда. Что там такое?
|
Ой вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 5882872)
Девочки, я наверное совсем некудышная мать, но как определить температуру у ребенка. Я все боюсь, что подскочет-лобик трогаю но все нормельно. Почему-то это моя фобия, что у ребенка температура подскочит, а я не замечу:008:.
|
Ну во-первых можно померять;) У меня такая же фобия, я трогаю рукой и кажется, что лоб горячий, целую-нормальный, для меня это самый верный способ, проверять губами.
А у меня ещё одина фобия, я постоянно проверяю дышит ли зайчик когда спит, у меня и с Дашей так было, очень долго проверяла:008:
|