![]() |
Цитата:
У нас на Торжковском рынке по 200 рэ - жаба подкрадывается и душит:010: . А ТАК хотца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже корюшку в лом чистить, хоть большую, хоть маленькую. А покушать её я люблю, вот каждый год я нагло напрашиваюсь в гости к родителям и у них объедаюсь.:019: :))
А ещё я её люблю маринованную с луком. Такая вкуснотища.:019: А как выглядит эта крокозябра? :005: |
Цитата:
как выглядет крокозябра... вопрос, конечно, интересный...:)) Что-то такое, сперматозоидовидное:)) пойду, поищу - может где завалялать картинка...А то сколько лет она была - а народ и не знает, как она выглядела ;) |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E7%FF%E1%F0%E0 - тут ее история, а вот она сама:)
|
Девы! а я теперь - Элита:))прикольно так:)
|
Никуша! Я еще не выбрала определенного врача. Но остановилась на нескольких: Сергеев, Пирогов, Просвирин и Ненашкин. Не знаю, но хочу рожать с мужчиной-гинекологом. У мужчин больше терпения к больным, чем у женщин-врачей! Мое ИМХО. А акушерку хочу либо Яну Григорьевну(очень хвалят), либо Личагину Людмилу Петровну. В общем пойду 2 мая распрошу хорошенько про них.
Настин, про случай с Кирманом тоже читала:(. Но вот Инны от Стихиаля в тот момент не было же. Так что... А что она может присутствовать, только при этом враче? Мне казалось, что у них договор с роддомом и распространяется он на всех врачей. Просто за роды 40 с лишним заплати а еще за сопровождение олт Стихиаля. Получается очень круглая сумма! А кстати про стаффилокок! Нам сказали, что есть он во всех роддомах. Так что все зависит от здоровья малыша, везения и кучи всего остального! Не будем отчаиваится! Главное правильный настрой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |