![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нам помогли после лечения ротовируса,справится с дисбаком и аллергией,зостерин ультра и энтерол. |
Цитата:
|
в нашем потенциальном саду платная группа сейчас 4500+питание+еще какие-то поборы, в общем больше 5 тыс. а "бесплатная" 2300+питание+кружки!!! в общем то же самое видимо... короче дорого в любом варианте
|
всем привет!
http://mults.spb.ru/mults/?id=1222 девчата -деть третий день втыкает- выбираю мультфильм из списка ставлю и свободна |
Хочу пожаловаться:(... Отдала вчера все наши документы для оздоровительной группы заведующей в садик, сегодня она с ними съездила в Роно и звонит мне со словами, что нас не возьмут в такую группу. Я конечно спросила основание для отказа - у вас карта и мед.заключение для комиссии заполненно разными чернилами:010::010::010:
И как вам это нравится:wife:. Я и не скрывала, что узнав требования к таким группам, пришлось кое-что дописать, но ведь я и педиатр ничего не придумали. И здоровее ребенок у меня не стал, от того что в карте кое-что дописано другой пастой:015:. В общем нет слов:010:. Договорились, что я пойду с нашей амбулаторной картой сама на мед.комиссию, чтобы доказать, что все правда:010: А муж мне вообще сказал, прослушав все это, что явно хотят денег:001: |
Девочки, а какие игрушки сейчас интересны вашим деткам? У нас сортеры и логические (надевание на штырьки разных геометрических фигур ,уже не вызывают интереса (соберёт на раз два и отбросит) Играем в куклы ,пластелин и хит-книги,а хочется подольше занять Настю….сижу голову ломаю,что придумать,какую игрушку купить…..
Может похвастаетесь вашими хитами? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |