Мышка :-) |
13-03-2009 08:21 |
всем привет! :flower:
я седня с утра зла...Павлик не покакал утром, как я его не мяла...а нужно было какахи отвезти...и шея болит и башка от нее...и вот...:005::005::005:
Цитата:
Сообщение от Physik
(Сообщение 22998929)
а наш комбинезон что не носиться чтоли :016:али сносился до дыр:073:
щёки вываливаются так это самая красота то и есть;)
|
смеесси...:046:ваш комбез мы с Ксю 2 сезона оттаскали:flower:(спасибо тебе огромное)...аккурат как она пошла...там уже живого места на нем не было:)) - прости, но мы его отнесли ужо на помойку...
Цитата:
Сообщение от darling
(Сообщение 23003935)
Девочки, а ни у кого йогуртницы нет случаем? а то вот думаю стоящая вешь или очередная безделица на кухне?? :016:
|
Тань, это зависит от того, на сколько вы любите йогурты. Мне сами йогурты понравились. Только молоко лучше выбирать натуральное и пожирнее :019::019::019:- на порошковом может плохо получиться.
Цитата:
Сообщение от Юльца
(Сообщение 23005919)
а ты его как на балконе спать укладываешь? он дома засыпает и ты го одеваешь или на балконе коляску качаешь?
|
когда время сна подходит и глазки егойные узеют и узеют:))...я его начинаю упаковывать - выношу на балон в коляску...немного начинаю подкачивать...он в основонм уже готов ко сну...и отрубается быстро сам почти
Цитата:
Сообщение от Юльца
(Сообщение 23007022)
да уж, с нитками для вязания в нашем городе явные проблемы :065:, спрос не удовлетворяет предложения, где же бизинисмены :065:
|
:073: кризис, однако...
|