![]() |
эх, лыжи... а я вот побоялась встать на лыжи... я все-таки не спортсменка, не привыкла я на лыжах... поэтому побоялась...[/quote]
Я с горок не боюсь, а вот в подъемы уже тяжеловато стало....так что теперь самые крутые места я обхожу:) А снег у нас расстаял, вот ведь....так хорошо было...единственное, что утешает, это то, что на праздники погода была что надо. А то бы повесились, у нас лыжи- главное развлечение :). И санки у детей, у дочки ДР был пятого января, подарили новое корыто с тормозами- счастья было :080:, куда больше, чем от фотоаппарата на НГ:). А теперь ужос- на улицу не выйти, играют в комп целый вечер...Так хоть можно было детей выгнать покататься с горки перед ужином, или после ужина. Ау, где зима? |
Цитата:
|
а я когда анонс увидела этого фильма, была под впечатлением. Вот, говорю - наши, видимо, научились кино снимать, раз за фантастику взялись! Но куда нам до Голливуда!
|
Цитата:
|
Цитата:
старый в виде Назад в будущее, Звездные Войны (фарева), Индиана Джонс, Контакты третьей степени и т.д. люблю... а новые спецэффекты без ссмысла нет :( |
Цитата:
припомни ее слова,а то может доХтор запамятствует:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
даже не верится :010: Цитата:
Цитата:
я тоже для себя сделала такой вывод |
Цитата:
ага, надо будет взять:)) а то с голоду помру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а вы знаете, что в 9-ку не пропускают с сумками-чемоданами?:).
Все вещи только в пакетах... Право слово, не знаю, почему. Терроризма что ль боятся??? При мне охранник не пропустил пару со спортивной сумкой, заставил все по пакетам распихивать... |
Цитата:
может думают что в тканях у сумок какие-нибудь бактерии/бацилы и т.д. :009: |
Цитата:
|
Девоньки, а подкиньте сайтиков с женскими именами, а? Чот у нас ступор какой-то...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |