![]() |
Цитата:
и написать у иммунолога в поликлинике - -отказ от плановых прививом - там текст - что вы будете делать по индивидуальному графику там-то там-то... все :) |
В образовательные учреждения в соответствии с их уставами принимаются дети в возрасте от 2-х месяцев до 7 лет
- Комплектование образовательных учреждений осуществляет постоянно действующая Комиссия по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования. - Комиссия создается Администрацией района Санкт-Петербурга для комплектования подведомственных образовательных учреждений. Комиссия осуществляет: - Прием родителя ребенка по вопросу устройства ребенка для получения образования по общеобразовательной программе дошкольного образования в образовательное учреждение, подведомственное Администрации района Санкт-Петербурга. - Регистрацию заявления родителя ребенка об устройстве ребенка для получения образования по общеобразовательной программе дошкольного образования в образовательное учреждение. - Выдачу родителю ребенка уведомления о приеме заявления об устройстве ребенка. - Выдачу родителю направления в образовательное учреждение. |
Цитата:
Ну вечно у нас в комитете образования что то придумают чтобы народ не скучал |
девочки, может я не совсем по теме, но сильно наболело. подскажите,пожалуйста по мед картам. мы сделали неделю назад, и что через месяц она уже недействительна?????? у меня противоречивая информация. кто-то говорит что мед карту надо делать заново, кто-то, что она действительна год. кому верить?
|
Цитата:
|
utk1000
анализы в августе надо будет заново сдать |
Цитата:
А медкарту без вопросов мы в поликлийнике сделали, остался один анализ и заключение вобщем немного нервно, но возможно:005: |
Цитата:
Цитата:
:support:по существу: медицинская карта действительна год:support: |
спасибо огромное-преогромное!:flower:
|
про Фрунзенское РОНО! была вчера в 16.30 примерно, народу было немного. нас, желающих попасть в садик в 2009 г., кучкой запустили в кабинет. там сказали, что ПОКА с первого рабочего дня января прием в обычные садики будет осуществляться комиссией на территории РОНО, в оздоровительные и логопедические комиссия будет принимать на территории этих садиков... про мед.карту сказали, что её готовы принять МИНИМАЛЬНО заполненой, главное, чтобы было заключение педиатора и невролога, наличие анализов не обязательно... точный график работы и расположение комиссии узнавать после 20 декабря!
|
Цитата:
нам бы так сказали....мечтаю.... |
будем надеяться, что 20 декабря, всё сказанное останется в силе )))
|
Цитата:
только вот убивает опять оздоровительные и логопедические комиссия будет принимать на территории этих садиковну что они опять устраивают??? Куда по итогу то надо будет бежать.... Девочки, не много вопрос в офф... если я хочу в оздоровительный с басиком и тп, этож врач должен в карте написать типо показания и типо три раза в год болел (минимум, как мне сказала заведующая), а нам то еще года нет, и если температура поднималась, от прививок и типо зубная... Одним словом педиатра надо просить чтоб писала нужно в оздоровительные ясельки??? |
А в РОНО Калининского района сказали звонить после Нового года. Правила приема точно изменятся, но до января ничего конкретнее они сказать не могут :(
|
Цитата:
|
Я так и не поняла. А кто уже запсался в РОНО на 2009 год. Снова идти подавать доки?
|
Цитата:
Группа здоровья должна быть не менее 2ой и за год вы длжны болеть не менее 5ти раз! Мы не болели вообще.но нам помогла педиатр.....Идем в сад с 11го января 2009 года! |
vika268
Цитата:
|
Цитата:
Я просила нашего педиатора и она все сделала,,,,,, |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |