Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новое распоряжение о порядке приема в д\с на 2009 г. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874117)

Уйма 05-12-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Morkosha (Сообщение 18883210)
Медоотвод был в устной форме. :005: Так что радоваться пока нечему. Но если понадобится письменная, будем рвать и метать...
А что касается "не хотела делать", то помимо всех уважительных причин, я тоже насмотрелась "всей правды о прививках" ;) и меня попутал... Сейчас мнение немного изменилось на этот предмет и обоснованно.

манту
и написать у иммунолога в поликлинике - -отказ от плановых прививом - там текст - что вы будете делать по индивидуальному графику там-то там-то... все :)

Просто Деловая 05-12-2008 11:04

В образовательные учреждения в соответствии с их уставами принимаются дети в возрасте от 2-х месяцев до 7 лет
- Комплектование образовательных учреждений осуществляет постоянно действующая Комиссия по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
- Комиссия создается Администрацией района Санкт-Петербурга для комплектования подведомственных образовательных учреждений.

Комиссия осуществляет:
- Прием родителя ребенка по вопросу устройства ребенка для получения образования по общеобразовательной программе дошкольного образования в образовательное учреждение, подведомственное Администрации района Санкт-Петербурга.
- Регистрацию заявления родителя ребенка об устройстве ребенка для получения образования по общеобразовательной программе дошкольного образования в образовательное учреждение.
- Выдачу родителю ребенка уведомления о приеме заявления об устройстве ребенка.
- Выдачу родителю направления в образовательное учреждение.

NATALEX 05-12-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от anuka (Сообщение 18887015)
;) ещё толком, действительно, никто ничего не знает. Сейчас идти в РОНО бесполезно.А что они устроят после Нового года, они и сами не знают. Во Фр.РОНО был один приёмный день четверг, вчера к началу приёма там СТОЛЬКО народу было, потом многие ушли, когда узнали, что делать пока нечего. Если они один четверг оставят, то костры будем жечь не у садика, а у РОНО.

Надеюсь до такого маразма не дойдёт.

Запасаемся дровами и шашлыками?:065:
Ну вечно у нас в комитете образования что то придумают чтобы народ не скучал

utk1000 05-12-2008 11:37

девочки, может я не совсем по теме, но сильно наболело. подскажите,пожалуйста по мед картам. мы сделали неделю назад, и что через месяц она уже недействительна?????? у меня противоречивая информация. кто-то говорит что мед карту надо делать заново, кто-то, что она действительна год. кому верить?

Просто Деловая 05-12-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от utk1000 (Сообщение 18889550)
девочки, может я не совсем по теме, но сильно наболело. подскажите,пожалуйста по мед картам. мы сделали неделю назад, и что через месяц она уже недействительна?????? у меня противоречивая информация. кто-то говорит что мед карту надо делать заново, кто-то, что она действительна год. кому верить?

создайте отдельную тему

Уйма 05-12-2008 11:47

utk1000
анализы в августе надо будет заново сдать

Lebeda 05-12-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Swal (Сообщение 18883949)
Девочки, ф-9, по моему, легче взять, чем мед.карту сделать. В прошлом году её в садик точно требовали.

легче тем у кого она под боком:(, а кататься за несколько километров с ребенком за тем, что требуют потому, как правая нога так захотела, ни фига не легче... тем более что я понять не могу ЗАЧЕМ им моя Ф9, если сады распределяются по месту ЖИТЕЛЬСТВА???
А медкарту без вопросов мы в поликлийнике сделали, остался один анализ и заключение вобщем немного нервно, но возможно:005:

Ястреб Женский 05-12-2008 20:18

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 18889725)
создайте отдельную тему

вы так смеетесь:073:??понимаю вас :080:

:support:по существу: медицинская карта действительна год:support:

utk1000 05-12-2008 21:32

спасибо огромное-преогромное!:flower:

vika268 05-12-2008 23:06

про Фрунзенское РОНО! была вчера в 16.30 примерно, народу было немного. нас, желающих попасть в садик в 2009 г., кучкой запустили в кабинет. там сказали, что ПОКА с первого рабочего дня января прием в обычные садики будет осуществляться комиссией на территории РОНО, в оздоровительные и логопедические комиссия будет принимать на территории этих садиков... про мед.карту сказали, что её готовы принять МИНИМАЛЬНО заполненой, главное, чтобы было заключение педиатора и невролога, наличие анализов не обязательно... точный график работы и расположение комиссии узнавать после 20 декабря!

marmishka2803 05-12-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от vika268 (Сообщение 18920272)
про Фрунзенское РОНО! была вчера в 16.30 примерно, народу было немного. нас, желающих попасть в садик в 2009 г., кучкой запустили в кабинет. там сказали, что ПОКА с первого рабочего дня января прием в обычные садики будет осуществляться комиссией на территории РОНО, в оздоровительные и логопедические комиссия будет принимать на территории этих садиков... про мед.карту сказали, что её готовы принять МИНИМАЛЬНО заполненой, главное, чтобы было заключение педиатора и невролога, наличие анализов не обязательно... точный график работы и расположение комиссии узнавать после 20 декабря!

эх!повезло вам:flower:
нам бы так сказали....мечтаю....

vika268 05-12-2008 23:18

будем надеяться, что 20 декабря, всё сказанное останется в силе )))

Юля-ля 05-12-2008 23:44

Цитата:

ну хоть уже числа потихоньку всплывают :flower:
только вот убивает опять оздоровительные и логопедические комиссия будет принимать на территории этих садиковну что они опять устраивают??? Куда по итогу то надо будет бежать....

Девочки, не много вопрос в офф... если я хочу в оздоровительный с басиком и тп, этож врач должен в карте написать типо показания и типо три раза в год болел (минимум, как мне сказала заведующая), а нам то еще года нет, и если температура поднималась, от прививок и типо зубная...
Одним словом педиатра надо просить чтоб писала нужно в оздоровительные ясельки???

Andian 05-12-2008 23:46

А в РОНО Калининского района сказали звонить после Нового года. Правила приема точно изменятся, но до января ничего конкретнее они сказать не могут :(

Милка 06-12-2008 01:11

Цитата:

Спасибо, за информацию.

Natalia77 06-12-2008 12:27

Я так и не поняла. А кто уже запсался в РОНО на 2009 год. Снова идти подавать доки?

1985 06-12-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 18922127)
ну хоть уже числа потихоньку всплывают :flower:
только вот убивает опять оздоровительные и логопедические комиссия будет принимать на территории этих садиковну что они опять устраивают??? Куда по итогу то надо будет бежать....

Девочки, не много вопрос в офф... если я хочу в оздоровительный с басиком и тп, этож врач должен в карте написать типо показания и типо три раза в год болел (минимум, как мне сказала заведующая), а нам то еще года нет, и если температура поднималась, от прививок и типо зубная...
Одним словом педиатра надо просить чтоб писала нужно в оздоровительные ясельки???

Вам нужен диагноз ЧБД! Мы как раз сейчас оформили карту и записались в сад №110(Фр.р-он)
Группа здоровья должна быть не менее 2ой и за год вы длжны болеть не менее 5ти раз!
Мы не болели вообще.но нам помогла педиатр.....Идем в сад с 11го января 2009 года!

Lebeda 06-12-2008 15:51

vika268

Айриsh 06-12-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от 1985 (Сообщение 18937850)
Вам нужен диагноз ЧБД! Мы как раз сейчас оформили карту и записались в сад №110(Фр.р-он)
Группа здоровья должна быть не менее 2ой и за год вы длжны болеть не менее 5ти раз!
Мы не болели вообще.но нам помогла педиатр.....Идем в сад с 11го января 2009 года!

Скажите пжлст, а если группа здоровья 2 с рождения, а сейчас мы не болеем, есть шанс попасть в оздоровительный сад!

1985 06-12-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Olesya80 (Сообщение 18939278)
Скажите пжлст, а если группа здоровья 2 с рождения, а сейчас мы не болеем, есть шанс попасть в оздоровительный сад!

У нас тоже была с рождения 2 Гр здоровья и мы вообще за 1и 2 не болели!
Я просила нашего педиатора и она все сделала,,,,,,

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.