сумчатое |
03-06-2008 11:26 |
доброе утро!
Ира, поздравляю запоздало!!!! да с момой круто вышло. ох уж эти семейные разборки(((
Тома, хорошо, что все прошло удачно!
Лесолейку с правами!!
Оксана, @@@@@@@@ деткам! все-таки твой Леха и наш Матюх похожи не только весом. Он тоже рыдает, откидывается назад, истерит, сам себя заводит. Невролог сказала - слабые сосуды, метеозависимость, но неврологически здоров! Ну, вот такая конституция, это не вылечить. А возбудимость - это особенность нервной системы, а не патология. Подчеркнула, что ему очень показаны режим, долгие прогулки, физнагрузка. Так и есть, я сама вижу. А на истерики... я поняла, что ему иногда из них не выйти самому, надо помочь, отвлечь, не жалеть, а именно отвлекать. ну и самой не заводиться, хотя это непросто. ПРавда, было дело я пару раз на Мотьку сама начинала орать, озверев от его нытья. Оба раза ребенок удивлялся, замолкал. Один раз его это страшно развеселило. Вообще, я поняла, что уже пора начинать читать какие-то достойные доверия книги по психологии))) А то я что-то стала срываться часто на домашних, еще этот ремонт наверху за....л ужасно, у нас весь распорядок дня летит из=за него.
Все, убежала хоть немного приведу в порядок домю. а тот тут такой свинарник((((
|