![]() |
Цитата:
а про горшок:)), вот типа такого ответа я и ждала:)), от опытных мамаш:)), спасибо:flower: Цитата:
по тебе небось скучает жутко. помню я маму вообще не отпускала. мама говорит, что слезы градом у меня лелись. смотрю вы в ботанический сад зачастили;) |
убежала киношку с мужем смотреть, всех чмок, зайду еще....
|
Цитата:
А Авент он ведь электрический ?? :009: Спасибо за мнение !! :flower: Аньку не мутило ? Она нормально вообще переносит ?? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за комплименты! Оля, Ромашка славный мальчуган!:flower: Дианочка как всегда великолепна:love::flower: |
Цитата:
Авент есть и ручной и электрический...Тебе вообще для чего нужен молокоотсос??? Аньку не мутит, слава богу, в самолете...она любит, особенно взлет и посадку, когда воздушные ямы и дыхание захватывает:)) Она уже не в первый раз, лягуха-путешественница! ;) Мила, я ее уже отпускала с мамой в прошлом году, но в этом она что-то в аэропорту расплакалась:( взяла наши фотки с собой, говорит, чтоб не забыть:)) Юль, сегодня с подружкой гуляла:) |
Юль, ностальгия по беременным фоткам ;) ?
|
Цитата:
Цитата:
А я сегодня ночую одна:( Грустновато. Коля в командировке... Сейчас и вы разбежитесь:041: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, я бы наверное с ней бы там расплакалась :008: |
Цитата:
Мне тоже скоро грустно будет, мой 9-го уедет :005: Зато долго здесь сидеть смогу :065: и никто меня не выгонит :065: |
Цитата:
но мне все-равно грустно |
Цитата:
Сочувствую, что ночевать одной - я тя понимаю...:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их целый год не видела, а они Кирюху ни разу :love: Вот мы с мужем их ждем, чтобы спокойно гулянку себе устроить с выпивончиком:014: и все такое :028: Хочу прдоставить бабушке и дедушке возможность выполнять полноценно их функции ! :)) А за 2000 тыс. который молокоотсос Авнент, это электрический ? |
Цитата:
|
Авнент, Мудела:)):046:
Танеч, это с педальным приводом! Ручной! Здорово, представляю, как ты соскучилась! |
Цитата:
|
Цитата:
Про цену не знаю, не буду дезынформировать:005: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |