![]() |
Цитата:
Хотя не, еще не ура, еще надо чтоб подтвердили, хотя вроде как в нем у Теса гарантия но все равно... какое счастье что кроме как Мезима мне больше ничё не надо покупать, все есть :)) |
Цитата:
Вы здесь уже покупали чего-нить? Потому что я прекрасно помню как народ туда зимой ломился, и оказалось что цены аболютно не соответствуют тому что на самом деле... |
Подскажите пожалуйста - а в начале августа в Турции наверное супер жарко? Куда податься, посоветуйте:091:
|
Цитата:
|
Девочки дайте пожалуйста ссылку на Библио Глобус
|
Цитата:
Попробую через этот сайт найти что-нибудь, но получится это у меня или нет будет видно только в августе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я забила на Шарм и выкупила сегодня в Ривьере последнее место в Испанию. 16,5 т.р. за сингл с HB (7 ночей). Не захотелось мне одной к арабам в этот раз, полечу в Европу. Надеюсь, Шарм еще в июле будет гореть - может, выберусь попозже.
|
Цитата:
Я тоже надеюсь что в июЛе в конце куда-то с сыном и еще с мамой моей поедем... Ориентируюсь на Тунис все-таки или Тай... Что гореть будет туда и поедем.. безвизовое.. |
Цитата:
|
опа :)) ;) :053:
Не, я щаз если бы не надо было сына на море, тока в Марокко.. как-то Европа пока не влечет совсем... наверное в основном потому что визу лень делать :)) но все впереди :)) и Европа и Марокко :080: второе надеюсь совсем-совсем скоро впереди... эх... уже в мЯчтах.. хотя Еги тоже не плохо.. :)) Просто я там уже почти все что хотела уже видела.. |
Цитата:
|
Народ, может кому надо - у Библио горит Тай на неделю на вторник - можно смотаться 6 дней Паттая и 1 день Банкок за 10 тыщ всего!!!
|
Сегодня Ривьера еще снизила Шарм: Домина на 7 дней с HB - от 12 тыс.
Вот бы я локти себе кусала, если б вчера за 16 купила. Но мест уже мало (самолетик желтый). |
Цитата:
|
Ура! Благодаря этому топику купили в Ривьере горящий тур - в Alara Park 5* на 2 недели , вылет завтра в 6.40!!!!:support::support::support:
на 2+2 ребенка получилось 60 тыс :017::support:(супер, если учесть что в соседнем агенстве нам предлагали 3 звезды за 54 тыс :010:) |
Цитата:
отпуск сдвинулся на 1,5 месяца назад. точнее сама двинула, для-ради подчиненных и компанейских мероприятий. Винить некого - даже не знаю, что делать :065: :065: :065: так что - кучкуемся!!! :080: :support: :080: о предвкушаем вместе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Этот отель реально горел у Ривьеры!!! Отель хороший!!!! Молодцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |