![]() |
Цитата:
|
Может надо кому, есть присыпка новая Джонсон беби, крем под подгузник Бюбхен маленький, тоже новый, и 3 пакетика Плантекса (год.до 02.08) забрали
|
|
Девочки, повторюсь:
есть 1 пакет вещей ДЛЯ ДОМА на девочку (преимущественно) 1-2-3 лет. Всего по-немножку, в общей сложности 1 пакет. Забирать у м. Ветеранов (бульвар Новаторов). Спасибо. |
A вы где территориально?
|
|
Можно нам все мужское? Если не забрали?
|
отдала
Подарю к НГ, тому, кто нуждается, коляску прогулку АВС дизайн, состояние хорошее, с одной стороны на заднем тормозе сломалась пружина, но коляска на ходу, и это не мешает эксплуатации. в комплекте и москитка, и дождевик, и теплый чехол на ножки. |
Кузмичева Виктория Николаевна (17 лет)
182932,Псковская обл., Локнянский р-н, п/о Загорье живет с мл. сестрой (10 кл) у бабушки (родители бросили), + Вика беременна ( осталось около 8 недель); вещи просит только на будущего ребенка (девочка), хотя денег нет и на себя и сестру . Дополнение: Вике рожать 5-10 января, а размеры ее и сестры рост172, 46-48, обувь 39-40. У девочек одна пара сапог на двоих, и если Вика едет в больницу, то сестра не идет в школу... Эта девочка написала мне через газету "Крестьянская Русь". Я смогла помочь ей пока только тем, что послала ей сапоги. Получила уведомление, что посылка получена. Я сразу даю адрес, может кто-то сможет помочь ей напрямую. В принципе, если Вы можете что-то отдать, то в районе Гражданки я бы даже забрала у Вас вещи... Но где- нибудь после 8-9 января. Все вопросы и предложения в личку или +7-904-556-82-83 АДРЕС ПОЛНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ!ПРОВЕРЕНО, моя посылка дошла. В нашей провинции иногда незачем номера номера домов и названия улиц. Есть еще адреса , из можно посмотреть на моем форуме http://arankha.3bb.ru в разделе "Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим" - http://arankha.3bb.ru/viewforum.php?id=19 Буду благодарна за помощь. Прошу прощения, если написала не в том разделе, очень тороплюсь. С наступающим Новым Годом всех! |
благодарность
Хотелось бы выразить огромную благодарность:flower: Джулетте! Которая очень помогла нашей семье! Спасибо ТЕБЕ!!! Ты настоящий друг! Хочу поздравить вашу семью с новым годом и пожелать чистого неба над головой и успехов в личной и творческой жизни!!!:support:Как здорово, что есть такие люди как ты!!!Ещё раз огромное спасибо за вещи! Эх, если бы все люди были такими, как ты!!!
а ещё большое спасибо FUTUREmammy!!! |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=372041 зАБЕРИТЕ!Не хочу в новый год с лишними вещами встречать.Состояние отличное!!!!
|
кто ещё не утеплился к зиме?? у соседки на отдачу: дублёнка (женская) девичья оч. тёплая 46 - 164, подробностей не знаю, состояние очень хорошее.
пишите в личку. всем, кто ответил в личку про мальчиковые вещи - написала контакты первому. Все остальные - сорри, буду иметь вас ввиду на будущее. повторяю: отдаём рубашки мужские белые 48-50 на рост 175-180. |
отдам кое-что из посуды:
ВСЕ ОТДАНО ИЛИ ОТЛОЖЕНО кастрюля стеклянная 2л, набор кофейных чашек на 6 персон, чайные пары на 3 персоны, набор винных бокалов - 4 шт. |
Цитата:
|
вас что-то конкретное заинтересовало или оптом ?:)
|
кастрюлька с крышкой, чайный и кофейный сервисы(чашки летят только так - младшая дочка учиться пить из чашки...)
|
Вложений: 2
отдам игрушки: кроме тех что на фото, есть еще конструктор небольшой типа малышка, маленький набор посуды, ну и по мелочи еще.
|
А можно мне набор винных бокалов пжл-ста:008:
|
Посуда и всякое...
Вложений: 1
Девушки, не ожидала такого спроса, если честно...
первым 10 людям напишу свой телефон в личку, если забирать - забирайте завтра с утра, отдаю первому позвонившему... В дополнение еще выставляю телик SANYO 54см диагональ НЕ плоский - он рабочий, но что-то барахлит пульт, скорее нужен просто новый. ТЕЛЕВИЗОР ЗАБРАЛИ. Если еще видик для касет Samsung, но тому требуется вмешательство, он зажевывает пленку. |
Может, есть желающие:))
[quote][Отдам: Школьная форма на девочку- синий пиджак и черная юбка+ черный сарафан- на стройную первоклассницу; на рост до 125см. контейнеры для бутылочек 2 шт.( на одну и на две бутылки)/QUOTE] ФОРМА ОТЛОЖЕНА |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |