![]() |
Девочки,такая красотень,и что самое главное-такого второго точно нет ни у кого!!Так необычно.Молодцы!:flower:
|
maksim, присоединяйся!
|
Цитата:
Я про конкурс на Антифабрике не в курсе, но идея этого конкурса мне очень понравилась. Я пока только еще теоретически скрапбукингом занимаюсь. Уже очень хотса что-то сваять. Но вот только фантазии не хватает. А так - ррраз - вот тебе и темка есть, и временные рамки. Вот здорово было бы.... :fifa: |
Цитата:
|
Девочки, если кто-то, кроме Sashunka еще за домашнее задание, могу выложить раскладку для одной фотки (можно с малого начать).
|
|
Люляшка! давай раскладку, пора раскачиваться :)) а то всё на потом откладываем...
|
У меня, например, дело стопорится из-за ОГРОМНОГО кол-ва фотографий (это даже не сотни))) из которого надо что-то отобрать - раз, распечатать - два-с )))
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ! ![]() |
Цитата:
Эээээ... простите чайника... а что такое раскладка для фотки? |
Sashunka предлагается один шаблон (раскладка) для всех. т.е. у всех конечно будет по своему, но фотка будет на одном месте, одного размера.
|
Sashunka, раскладка - это расположение всех элементов в определенной последовательности, например, вот такая, как я показала. Title - заголовок. Journaling - описание фото, краткая история, указание имен и даты и пр., выражение чувств и настроения.
|
Правильно я поняла, что в центре (где белое поле) будет фотка, а сверху небольшой текст? А справа что? Тоже текст, или что?
|
Все правильно, справа - заголовок, название.
|
Девочки, ну что, играем в "Домашнее задание"?)
|
играем :)
к 8 марта? а то ж еще с духом собраться :)) |
Девушки! Я нашла инет-магазин Екатеринбургский.. Так вот там вся бумага 30на30 по 10 рублей!
На антифибрике - 30р, в арт-карандаше по 40р.. Не хотите сделать заказ вместе? Почтовые расходы поделим - будет недорого.. |
в питере есть компания берег называется http://spb.bereg.net/services/ там такое кол во бумаги и картона, немерянное.... а бумагу с узором вообще нет смысла закупать легче на принтере напечатать
|
Цитата:
|
И что там? Никаких фоток - как бумага выглядит? Как заказывать? Чет-как-то не интересно..
Да дороже на принтере печатать.. Я тут делала два альбома по 10 листов - ушло два картриджа по тысяче, плюс бумага.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |