![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ой девочки. не сильно понимаю что вы пишете, т.к. ТТ только полчаса назад снизилась до 37.... у меня есть вопрос. мне свекровь сказала, что людям зп у коротых или доход меньше 6 тыс. на человека. то можно на кварплату ещё льготу оформить. это к многодетной льготе ещё прибавляют.(у меня сомнения возникли, т.к. можно насобирать всякого и не платить практически не чего)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, когда оформляла - у меня около 2.5-3 тыс набегало. Так что платила действительно минимум. Потом как то раз накопила больше двух квиточков, и с меня компенсацию сняли. Потом все недосуг было сходить оформить. А сейчас опять оформила - получать деньги буду на почте, так как оформила все в прошлом месяце - еще не успела получить денежку. Поэтому о размерах оной судить не могу. |
Цитата:
|
А мой целые выходные просиживает за компом :010:
А мне только ночью остаётся сидеть... Когда я уже засыпаю на ходу :005: |
Цитата:
Может, сам отвалится? :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие у вас отношения:)
|
Цитата:
|
да, он у меня такой!!!!!!! палец в рот не клади, откусит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать, Не надо бабушку трясти: "Прочти, пожалуйста, прочти!" Не надо умолять сестрицу: "Ну, прочитай еще страницу". Не надо звать, Не надо ждать, А можно взять И почитать! |
Цитата:
|
У меня завтра вторая попытка в собесе доки на третьего ребетенка оформить. Надеюсь все пройдет удачно.
|
Нам тут из собеса позвонили насчет земельных участков. Сказали приносить док-ты. Паспорт, свид о рожд детей с копиями, ф.9.
А кто из Красносел. р-на? По каким дням в 249 каб. принимают?:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |