![]() |
Настюша, не расстраивайся! Понимаю, что обидно(((
Думаю, твой муж исправится;) _________________________ Алина, желаю вам всем поскорей выздороветь!!!!! _________________________ Стеллик, что за напасть у вас? Поскорей поправляйтесь, и пусть болячек совсем не будет!!! _________________________ Девочки, у меня такое ощущение, что скоро на форум не зайти будет. Че-т притормаживает, страницы долго грузятся, а написать вообще редко реально мне... Процитирую кучу сообщений, пол часа отвечаю, а потом раз и выкидывает((( Интересно, модераторы могут сделать так, чтобы форум работал быстрее, или это не от них зависит?:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша,ты магнит полотенечный:)) Цитата:
Цитата:
Я сама как баба Яга когда болею и мне плохо.. Стих очень трогательный, спасибо:flower: Девочки, всем спасибо за поздравления:support::support::support: |
Всех девушек и маленьких девочек!!!
С праздником!!! урааа!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Настя - не грусти, муж исправиться обязательно, я тоже одна сижу..... |
Поздравляю всех нас с праздником! Желаю нам быть красивыми, счастливыми, любимыми и чтобы наши мечты исполнялись всегда!!!!
|
Алина, ты просто давно меня не видела:)):)):))
У меня тоже форум тормозит жутко:( |
Настюша, поздравляю со сдачей экзаменов, стих прикольный!!!!:flower:
а мы вчера ходили в китайский ресторанчик!!! было весело, Уша всех веселил, приставал к официанткам... выбрал девушку-официантку, обхватывал ее ноги и просился на ручки))))) я была в недоумении... потом увидела у Уши в руках ШОКОЛАДНОЕ печенье))) .........вообщем, вел себя как маленький мужчинка-проказник!:)) |
|
а, да у нас лямблии - лечились как-то... надо вспомнить!!!
вообщем, надо сейчас сдавать контрольный анализ и смотреть что дальше.... ну лямблии это такая бяка, нужно одновременно всей семьей лечиться.... мы все проверялись на лямблии - не обнаружилось.... но на всякий случай все ,кто рядом с Ушей пропили курс!!!!! |
мы тоже одни без папы-мужа, правда сейчас подружка придет и свекровь, так что веселуха!!!
|
Цитата:
а мы вчера ходили в музей, Ярослав уснул по дороге, никак было не разбудить и пришлось нам полтора часа гулять с мужем по стрелке, смотреть на свадьбы, пока Ярослав высыпался:)))) В музее вел себя плохо: носился как лошадьс диким криками, залезал за занавески, норовил разбить витрины и валился на пол и т.д....мама с папой получили много замечаний от смотрителей:(. А вообще Ярославу ещё рановато на такие мероприятия, мёртвые экспонаты его не слишком заинтресовали и быстро устал от обилия народа и бесконечных чучел.... Больше всего понравился аквариум с рыбами и кораллами и кафе:)), витрина с пингвинами ещё. Теперь попробуем сходить в зоопарк и в океанариум, ну может ещё на детский спектакль.. |
Алина, как ваше здоровье?
Стелла, вспомнила ещё про лямблии: Лена правильно говорит, что лечиться нужно будет всей квартирой и самое главное пролечить кошек!, т.к. заражается ребёнок скорее всего от них. Несмотря на то, что кошки домашние, у них всё равно бывают часто всякие паразиты, могут заразиться от сырого мяса, рыбы и т.д. |
Верчик, мы вроде нормально..отходим -это взрослые. Дети вот маются еще, температурят. Ефимке хуже всего, сегодня с утра проснулся,положил руку на лоб и говорит печально -мама,опять я гоячий..глаза боять!
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Насколько я знаю, лямблии есть у большинства, просто их довольно сложно засечь, а лечить их нужно только, если они реально дают о себе знать, т.е. если есть какие-либо симптомы. |
И мы всех поздравляем!:flower:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всех с праздником, а мы сегодня выбирали машину!
Красивая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |