![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по повод таблеток - всё очень просто. Во-первых я лампу не выключаю круглосуточно, если тянется всё-таки, мне кажется, что света маловато. Во-вторых - я заглубляю прямо в эту же таблетку по семядольки. Вот тебе и пикировка. Чрезвычайно удобно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня купила-таки семена гвоздики турецкой.:)
И аквилегии..Дома только сообразила, что это та самая аквилегия, с которой все тут носятся, в холодильник ее пихают и т.д. Надо мне свою скорей запихать:)) |
А я разбираю пакетики, так много, думаю - зачем столько мучений себе придумала?:( Земля не обработана, мучаешься, растишь, а сажать куда? Надо было сперва все подготовить....
Уже все подоконники заставлены, а что будет... Может это луна так депрессивно влияет? Чтобы поднять настроение, сбегала в Окей, купила еще 3 петуньки, дорогие, правда.:)):)):)) Аквилегия уже большая у меня, настоящие листики появляются... Гейхерок взошло - мильон, их по одной рассаживать? |
Цитата:
|
Вот и я сейчас свои пакетики перебрала:008:..Разложила в прозрачные пакетики стопочки по месяцам-март, апрель, май..Отдельно отложила то, что буду с 26 февраля сажать..Жесть..Считать кол-во страшно:001: Не буду.:))
А вот скажите, кто знает, фиалку рогатую когда все же сажать? У меня на трех пакетиках написано:июнь-июль и цветение на 2-ой год..А на четвертом -февраль..И я так понимаю цветение предполагается в этот же год..В инете тоже прочитала обнадеживающую статью, что цветение наступает через 12-13 недель.. А как на практике? Зацветет, если в конце февраля посажу? |
Цитата:
А у меня такие пакетики были уже с января!:) Теперь два пустых!:) Правда растений не так много, наверное и эти 1000 и 1 штука разойдутся быстро... Девочки в другом топе обсудили, что сажать надо 3 марта, кроме луны еще и знак хороший, не знаю, заморачиваться ли. Про фиалку и другие, что можно сажать летом, отсортировываю в другие пакеты, на месте буду сажать, все везти меньше... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |