Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Ринопластика, кто где делал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=926216)

Bonni 15-02-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Котькa (Сообщение 21764494)
если куда-то еще идти, то только в СПИК, но столько денег мне муж просто не даст :( в остальные клиники даже соваться боюсь!
честно говоря, очень ваш носик понравился :love: поэтому и хочу к ОЛ, условия пребывания мне уже по барабану - главное нос :))

Спасибо за комплимент:flower:. Условия пребывания в клинике отличные, я имею ввиду палату итд, все красиво и даже шикарно (есть палаты разного уровня), но вот персонал мог бы и повнимательнее быть:). Попробуйте в СПИК, там кончик не у Рыбакина ненамного дороже, а может и не дороже;). Я Вас не отговариваю, пока у меня серьезных претензий к ОЛ и кл. Пирогова нет:).

Bonni 15-02-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от RainAngel (Сообщение 21767253)
Девочки, сегодня была у Доктора Р. Сказал, что нос не сложный и знает какой бы он хотел его сделать. Ничем не пугал - в смысле осложнений. Сказал принести перед оп фотографии любимых и нелюбимых носов.

Если не секрет, сколько сейчас стоит нос от Р;)? (порядок цен я знаю, интересно подорожали его носы или нет, в связи с общим ростом цен:)) У Вас будет полная рино? Какое впечатление произвел сам Р;)?

Robbie 15-02-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 21761867)
Супер просто, у кого делали?

делала в СПИКе

Цитата:

Сообщение от Кротику (Сообщение 21758063)
это самый близкий вариант, я слева (темненькая)

у кого и проблемы с носом так это у вашего соседа :)

Кротику 15-02-2009 23:55

да был сломан,но мужику то что .
может действительно лучше грудь сделать

Кротику 15-02-2009 23:56

девчонки,удалите мои фотки ,пожалуйста!

Robbie 16-02-2009 20:32

сегодня произошел прикольный случай.....после рино, я встречалась с очень многими людьми, которые ничего не замечали..никаких перемен, пока сама не хвасталась. А сегодня пришла я к бабуле своей, 94 года ей... привезла к себе поближе чтоб ухаживать. Так вот я ей чего-то рассказываю, а она....слушай а нос то у тебя какой стал маленький аккуратненький,...сделала чоль? себе? ВОТ так! полуслепая... а заметила! прикольно.

юккалька 17-02-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 21830910)
сегодня произошел прикольный случай.....после рино, я встречалась с очень многими людьми, которые ничего не замечали..никаких перемен, пока сама не хвасталась. А сегодня пришла я к бабуле своей, 94 года ей... привезла к себе поближе чтоб ухаживать. Так вот я ей чего-то рассказываю, а она....слушай а нос то у тебя какой стал маленький аккуратненький,...сделала чоль? себе? ВОТ так! полуслепая... а заметила! прикольно.

Да...приятно.И это от человека, от которого не ждешь.

12345-Mari 17-02-2009 18:00

Девочки, к меня вопрос. Представьте себе, что за операцию надо выложить крупную сумму денег, без вариантов. Машину в хорошем состоянии можно купить. А на дворе кризис. Что бы вы предпочли? Операцию, которая (хочется надеяться, пройдет удачно так как денег на другую будет просто не найти) ликвидирует ваш комплекс длиною в жизнь, или все-таки потратить деньги на что-то другое, материальное?

RainAngel 17-02-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от 12345-Mari (Сообщение 21877142)
Девочки, у меня вопрос. Представьте себе, что за операцию надо выложить крупную сумму денег, без вариантов. Машину в хорошем состоянии можно купить. А на дворе кризис. Что бы вы предпочли? Операцию, которая (хочется надеяться, пройдет удачно так как денег на другую будет просто не найти) ликвидирует ваш комплекс длиною в жизнь, или все-таки потратить деньги на что-то другое, материальное?

12345-Mari, если это д е й с т в и т е л ь н о
Цитата:

комплекс длиною в жизнь
, то делать надо однозначно. Машина или что-то другое материальное не решит проблемы внешности, через некоторое время мысли об операции могут вернуться.
Кстати, у кого ОП делать будете решили ? ;)

Ястреб Женский 17-02-2009 20:53

не знаю,я бы купила машину.
хотя может потому что мне мой несовершенный нос не помешал в свое время иметь много поклонников, выйти замуж, и ты ды и ты пы....так что я со своим носом еще какое то время бы прожила.а вот без машины-тяжко.....

но это мое мнение. а если комплексы-может лучше к психологу?я насмотрелась фотографии "несчастных" на рино-пластик-форумах- некоторым девушкам и правда операция нужна,но некоторым- просто заняться нечем,имхо.

так что -нос ф студию,а мы тут коллективно вынесем Вам решение.:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.