![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у кого и проблемы с носом так это у вашего соседа :) |
да был сломан,но мужику то что .
может действительно лучше грудь сделать |
девчонки,удалите мои фотки ,пожалуйста!
|
сегодня произошел прикольный случай.....после рино, я встречалась с очень многими людьми, которые ничего не замечали..никаких перемен, пока сама не хвасталась. А сегодня пришла я к бабуле своей, 94 года ей... привезла к себе поближе чтоб ухаживать. Так вот я ей чего-то рассказываю, а она....слушай а нос то у тебя какой стал маленький аккуратненький,...сделала чоль? себе? ВОТ так! полуслепая... а заметила! прикольно.
|
Цитата:
|
Девочки, к меня вопрос. Представьте себе, что за операцию надо выложить крупную сумму денег, без вариантов. Машину в хорошем состоянии можно купить. А на дворе кризис. Что бы вы предпочли? Операцию, которая (хочется надеяться, пройдет удачно так как денег на другую будет просто не найти) ликвидирует ваш комплекс длиною в жизнь, или все-таки потратить деньги на что-то другое, материальное?
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, у кого ОП делать будете решили ? ;) |
не знаю,я бы купила машину.
хотя может потому что мне мой несовершенный нос не помешал в свое время иметь много поклонников, выйти замуж, и ты ды и ты пы....так что я со своим носом еще какое то время бы прожила.а вот без машины-тяжко..... но это мое мнение. а если комплексы-может лучше к психологу?я насмотрелась фотографии "несчастных" на рино-пластик-форумах- некоторым девушкам и правда операция нужна,но некоторым- просто заняться нечем,имхо. так что -нос ф студию,а мы тут коллективно вынесем Вам решение.:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |