Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   А Вы приводите в сад ребенка с соплями и с кашлем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=864945)

ВоЛе 21-11-2008 23:15

Если нет температуры- я привожу- , но у нас в 8 утра уже есть врач- который определяет качество кашля и соплей и высаживает или назначает ингаляции и мази в саду..

ГаляВ 21-11-2008 23:57

Открыли тему "Закаливание. делмися секретами". За 5 дней -20 сообщений. Никому не интересно. Очередная тема про "сопли в саду"-за сутки 330 сообщений. Вот задавались ли мамы, озадаченные этой проблемой, вопросом: "А почему мой ребенок так легко все цепляет". Может лучше перенести внимание с "зеленых соплей" у чужих детей на иммунитет собственного ребенка?

грымзочка 22-11-2008 00:38

[quote=ГаляВ;18339756]Открыли тему "Закаливание. делмися секретами". За 5 дней -20 сообщений. Никому не интересно. Очередная тема про "сопли в саду"-за сутки 330 сообщений. Вот задавались ли мамы, озадаченные этой проблемой, вопросом: "А почему мой ребенок так легко все цепляет". Может лучше перенести внимание с "зеленых соплей" у чужих детей на иммунитет собственного ребенка?[/QUOTE
Может и лучше... Но мы ведь уже выяснили, что во всем виноваты Вася Пупкин и "безответственные жабы". А мамы болеющих детей на иммунитет особо не реагируют...

красотка 22-11-2008 00:43

А вы ведь правы!!!! Но увы, мы не хватаем чужие вирусы, у нас другая проблема. Мы закаляемся, поэтому у нас нет тяжелых форм болезней, но постоянно кашлюним. Увы гланды и аденоиды нам мешают.

Maxim&S 22-11-2008 00:52

а меня вот раздражали раньше больные сотрудники в офисе. Вообще все сопли от взрослых, это они лечиться не любят :))
Сейчас вот раздражают больные сотрудники ТЦ :)

Пранаяма 22-11-2008 07:26

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 18341631)
Может и лучше... Но мы ведь уже выяснили, что во всем виноваты Вася Пупкин и "безответственные жабы". А мамы болеющих детей на иммунитет особо не реагируют...

Может, дядя Петя Тарелкин тоже виноват. Как думаете:))?

Лиана 22-11-2008 12:11

Читаю и становится противно...
От куда столько злости у людей воспитывающих детей? Откуда столько безразличия к собственным детям?
И народу весело...народ забавляется...
Не дай Бох у кого -то случится беда...и Вам еще тыкнут- это Ваши проблемы и начнут развлекаться...
Люди, может Вам позабовлятся сходит в -им нужна наша помощь?

В третий раз прошу модераторов закрыть топик!

kuzena 22-11-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 18348033)
!

а Вы создайте там такой топик,вот и будем там развлекацца:073:
к чему тут вообще упоминание об этом разделе?Вам помощь нужна?

Летучая Лисица 22-11-2008 12:27

Цитата:

От куда столько злости у людей воспитывающих детей? Откуда столько безразличия к собственным детям?

Да потомучто эта тема настолько заезжена, что народ уже прикалывается. Да, нам весело, а что плакать должны? Все здоровы и счастливы (ТТТ), так почему-бы не повеселиться?

Счастливица 22-11-2008 12:31

Цитата:

Не дай Бох у кого -то случится беда...и Вам еще тыкнут- это Ваши проблемы и начнут развлекаться...

В третий раз прошу модераторов закрыть топик!

Мне кажется, что модераторов надо просить не в самом топе, а в личку. Но могу и ошибаться...

А где злость? И почему бы, собственно, не позабавлятся? И еще... А вы не думаете, что в тот раздел мы тоже ходим? Но порой и действительно повеселиться охота...

А беда - это понятие растяжимое... Для кого-то беда - это сопливый ребенок в саду, а для кого-то - что-то другое...

И еще... Это... Как бы сказать... Но вообще-то, зная этот форум, можно было бы предположить развитие темы, тем более, что тема-то обмусоливается в миллионный раз... И всегда перетекает в подобное.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.