![]() |
Если нет температуры- я привожу- , но у нас в 8 утра уже есть врач- который определяет качество кашля и соплей и высаживает или назначает ингаляции и мази в саду..
|
Открыли тему "Закаливание. делмися секретами". За 5 дней -20 сообщений. Никому не интересно. Очередная тема про "сопли в саду"-за сутки 330 сообщений. Вот задавались ли мамы, озадаченные этой проблемой, вопросом: "А почему мой ребенок так легко все цепляет". Может лучше перенести внимание с "зеленых соплей" у чужих детей на иммунитет собственного ребенка?
|
[quote=ГаляВ;18339756]Открыли тему "Закаливание. делмися секретами". За 5 дней -20 сообщений. Никому не интересно. Очередная тема про "сопли в саду"-за сутки 330 сообщений. Вот задавались ли мамы, озадаченные этой проблемой, вопросом: "А почему мой ребенок так легко все цепляет". Может лучше перенести внимание с "зеленых соплей" у чужих детей на иммунитет собственного ребенка?[/QUOTE
Может и лучше... Но мы ведь уже выяснили, что во всем виноваты Вася Пупкин и "безответственные жабы". А мамы болеющих детей на иммунитет особо не реагируют... |
А вы ведь правы!!!! Но увы, мы не хватаем чужие вирусы, у нас другая проблема. Мы закаляемся, поэтому у нас нет тяжелых форм болезней, но постоянно кашлюним. Увы гланды и аденоиды нам мешают.
|
а меня вот раздражали раньше больные сотрудники в офисе. Вообще все сопли от взрослых, это они лечиться не любят :))
Сейчас вот раздражают больные сотрудники ТЦ :) |
Цитата:
|
Читаю и становится противно...
От куда столько злости у людей воспитывающих детей? Откуда столько безразличия к собственным детям? И народу весело...народ забавляется... Не дай Бох у кого -то случится беда...и Вам еще тыкнут- это Ваши проблемы и начнут развлекаться... Люди, может Вам позабовлятся сходит в -им нужна наша помощь? В третий раз прошу модераторов закрыть топик! |
Цитата:
к чему тут вообще упоминание об этом разделе?Вам помощь нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
А где злость? И почему бы, собственно, не позабавлятся? И еще... А вы не думаете, что в тот раздел мы тоже ходим? Но порой и действительно повеселиться охота... А беда - это понятие растяжимое... Для кого-то беда - это сопливый ребенок в саду, а для кого-то - что-то другое... И еще... Это... Как бы сказать... Но вообще-то, зная этот форум, можно было бы предположить развитие темы, тем более, что тема-то обмусоливается в миллионный раз... И всегда перетекает в подобное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |