![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а мне игорюша-игорек категорически не нравицца и вот называю своего МЧ Игорем.. да солнышком ну такие у меня тараканы а олегом он сына хочет назвать и куда мне) производные от георгитя не нравяццо совершенно... но это ассоциации с одноклассником я на самом деле просто хотела показать, что на самые простые и распространенные имена может быть отторжение у окружающих из-за собственных тараканов.. хотя, согласитесь ерунда и имя ИГОРЬ на сегодняшний день для меня милее всех))))) (уже и к игорюше привыкать стала))))) уш очень сюсей хочется |
Цитата:
Конечно, почти каждому имени можно придумать такие "миленькие" сокращения, которые оычно подростки и придумывают в определенном возрасте. Но к имени Ахиллес это сделать хочется в первую очередь:). Я за соответствие имени, отчества, фамилии и места проживания -всего вместе! Сочетания подобные Стелла Мотыгова не для меня точно Моя подруга -гречанка, большиство родственников уже несколько лет как уехали на историческую родину, так вот у нее есть тетя аФИНА, дядя Дионис, ну и там всякие Афдродиты и пр. Но их там много и это никого не удивляет. А так Вы сразу определяете ребзю "ахиллесову пяту". НО это ИМХО но это ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я я чуть не стала Евой Евой Владимировной)))))) но это было сильно для 80-х годов |
Цитата:
Еще Игорюня иногда катит:) Мой муж не любит свое имя, оно действительно не очень удобное ,в том числе для отчества, имя сыну тоже подбирали с учетом отчества Но если бы он был Ахиллес, имя бы сменил точно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ник - имя дочки при крещении:) Полинок так крестят. Когда срочно регистровалась на ЛВ ничего больше в голову не пришло, а Ирин - великое множество:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |