![]() |
14 тыс в год-это круто! игрушки должны быть золотыми,если каждый родитель сдаст
|
Цитата:
Все склоки закончатся, как только народ перестанет следить за другими и начнет следить за собой и своими делами и еще, я не понимаю, почему фразы типа " не хочешь платить -ищи другой сад" считаются нормой, и почему те кто так говорит сам не хочет поискать другой сад типа "хочешь заплатить- веди ребенка в частный сад" САДИКИ это гос учереждения не для богатых или для бедных, а ДЛЯ ВСЕХ на равных правах и условиях И то что кто-то чего то не понимает это проблема этого кого-то, а не того, кого он не понял |
Сегодня была на первом родительском собрании. Группа обставлена супер игрушек море, воспитатели очень нравятся. На собрании был методист объясняли методику занятий по монтессори и.т.д
Самое интересное началось, когда родители подняли вопрос о том не нужно ли что. Воспитатели откровенно перепугались, заговорили ,что хотели бы еще некоторое время побыть на свободе, проверка на проверке, по любому звонку родителей коммисии. Вообщем еле договорились сдавать на текущие расходы по 200р в месяц. Потом немного отошли и стали показывать -это на деньги предыдущих родителей, это, вообщем, не родители сидели бы наши детки на голом линолиуме ,такое чувство, и я им верю и сыну своему этого не хочу. А если кому-то 200р в месяц проблема, то мы договорились пусть не сдает(хотя мое мнение что сейчас 200р это жалкие копейки, уж таких неимущих на самом деле мало, в основном принципиальные) |
Цитата:
Про осудить - нет такого права (просто человеческого) осуждать других людей за неимение у них средств - все под богом ходим. Это ж просто великолепно что вы сегодня можете заплатить столько сколько требуют. Дай бог, что бы и завтра смогли. |
Lebeda, респект.
нравятся мне ваши высказывания)) разумно и без оскорблений (в отличии от оппонентов) |
Цитата:
|
у кого лишние деньги - можете мне их дать,
но давать их в сад а потом кричать какая я хорошая а вы все жадные- это помоему еще хуже, нежели некричать и недавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |