![]() |
Вложений: 1
Emmi платье супер :flower: ! и мне тоже интересно как так идеально без примерки посадили?
а я вот ещё костюм никак не дошью, уже целый месяц. Не могу решить, надо тесьму по низу брюк пришивать или нет :009: |
Коль пошел разговор о "дедах морозах".... Выложу ка я своего, до последней волосиночки самодельного, уже правда десятилетней свежести (для развлечения сына делали, надо для дочи новый вариант сварганить)
|
Цитата:
|
а я вот зановесочки пошила-строго не судите-не шью и не умею.....муж купил машину-говорит-НА ШЕЙ ЧЕ-НИТЬ:)....ну вот меня и понесло-ребенку игрушки-занавесочки вот(в углу-Васькин стул-он специальный-когти точить-не подумайте чего плохого:) )
![]() поближе ![]() |
уже показывала в другом топе-но вот еще солнышко и месяц для любимой доченьки
![]() ![]() |
не по теме,конечно и все-таки-это из пластилина наши любимые СМЕШАРИКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальных еще будем еще доделовать-не судите строго |
А вот моё последнее сшитое платье на новый год дочке, а другие работы на моём сайте.
|
рукодельницы! я вот тут; http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=71032 журналы детские выложила, налетай :support: :support: :support:
|
Penelopa, модели - чудо!
А халатик Вы по выкройке шили или из головы брали? Очень хочется доче и племяннику по халату сшить, а что-то без выкройки никак. |
Вложений: 2
Ой, девочки, какие вы молодцы! Такую красоту творите.
Можно я тоже немного похвастаюсь. Швея из меня, правда, горе. Делаю пр принципу: "шей, да пори - не будет свободной поры". Вот сшила доче на Новый год и на день рождения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |