morolena, Нечёска, Эла, Ада, Викуля=мама=Асеньки!, Ия, Мама_Ванюши, Несмеанка, Maybe, Кэри, Катя, Галя, Люба Соник
СПАСИБО девочки за поздравления, мне очень приятно, и Оле вечером все-все покажу и прочитаю! Ей очень нравится всегда картинки смотреть :)
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
(Сообщение 17682061)
Это на тему причесок:
|
Наташка отрывается.... :)):004::flower:
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки!
(Сообщение 17682546)
... девочки,Сепка жалуется на сердце-может там еще что-то болеть?:009:
|
МОжет. Я в детстве долго жаловалась на сердце, болело - кололо - реально в той области, да еще и так, что не вздохнуть иногда было... и ЭКГ длали, и УЗИ - все нормально... потом прошло, а недавно опять было точно то же самое, но тут до меня дошло - это спазм межреберных мышц, очень больно, но все-таки боль не в сердце... Дай вам Бог, чтобы тоже было что-то другое!!!
Цитата:
Сообщение от Нечёска
(Сообщение 17698130)
А еще хотела похвастаться - мы увлеклись пластилином.:046:
|
Круто! Возьмем на вооружение.
А вы сами все придумывали? Или читали что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Lagunka
(Сообщение 17717667)
...Кто еще не купил подарки детям, советую съездить в Берадо
|
были мы в берадо... в понедельник, сестра меня возила... у меня карточка их есть, 3% скидки. ПРо скидку на ДР мы прочитали уже на выходе :046::046::046: Папа сказал что-то там про лоха... имея в виду нас :)
Так вот. Мне там не нравится :008: Ни в прошлом году не понравилось, но тогда я уже после НГ там была, думала все разобрали... Почти один Китай, развивалок мало, деревянных игрух 3 шт, книжек нет, посудки выбора нет. Зато в этот раз ОГРОМНОЕ количество логических игрух на формы - фигуры с дырками - и машинки, и коровки, и домики, и ведра и тп. И еще я для сада купила классную покупательскую корзинку! Очень довольна купленным, но вот только надо было еще много чего... У кого есть время съездить в будни - ОЧЕЬ рекомедую БЭМБИ. Оптовый магазин на Гельсингфорской, метро Выборгская. Там тоже минимум на 500 что ли р надо набрать (или даже вообще минимального ограничения нет?), и чем больше набираешь, тем больше скидка. Вот там в прошлом году выбор был что надо...
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
(Сообщение 17723356)
Я понимаю, что он будет, но сидеть его бояться и расстраиваться, а потом он придет и опять расстраиваться. Получается 2 раза расстраиваться по одному поводу. ;)
|
Прикольно :013: Мне понравилось :flower: