Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

polinez 07-11-2008 12:31

morolena, Нечёска, Эла, Ада, Викуля=мама=Асеньки!, Ия, Мама_Ванюши, Несмеанка, Maybe, Кэри, Катя, Галя, Люба Соник
СПАСИБО девочки за поздравления, мне очень приятно, и Оле вечером все-все покажу и прочитаю! Ей очень нравится всегда картинки смотреть :)

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 17682061)
Это на тему причесок:

Наташка отрывается.... :)):004::flower:

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 17682546)
... девочки,Сепка жалуется на сердце-может там еще что-то болеть?:009:

МОжет. Я в детстве долго жаловалась на сердце, болело - кололо - реально в той области, да еще и так, что не вздохнуть иногда было... и ЭКГ длали, и УЗИ - все нормально... потом прошло, а недавно опять было точно то же самое, но тут до меня дошло - это спазм межреберных мышц, очень больно, но все-таки боль не в сердце... Дай вам Бог, чтобы тоже было что-то другое!!!

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 17698130)
А еще хотела похвастаться - мы увлеклись пластилином.:046:

Круто! Возьмем на вооружение.
А вы сами все придумывали? Или читали что-нибудь?

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 17717667)
...Кто еще не купил подарки детям, советую съездить в Берадо

были мы в берадо... в понедельник, сестра меня возила... у меня карточка их есть, 3% скидки. ПРо скидку на ДР мы прочитали уже на выходе :046::046::046: Папа сказал что-то там про лоха... имея в виду нас :)
Так вот. Мне там не нравится :008: Ни в прошлом году не понравилось, но тогда я уже после НГ там была, думала все разобрали... Почти один Китай, развивалок мало, деревянных игрух 3 шт, книжек нет, посудки выбора нет. Зато в этот раз ОГРОМНОЕ количество логических игрух на формы - фигуры с дырками - и машинки, и коровки, и домики, и ведра и тп. И еще я для сада купила классную покупательскую корзинку! Очень довольна купленным, но вот только надо было еще много чего... У кого есть время съездить в будни - ОЧЕЬ рекомедую БЭМБИ. Оптовый магазин на Гельсингфорской, метро Выборгская. Там тоже минимум на 500 что ли р надо набрать (или даже вообще минимального ограничения нет?), и чем больше набираешь, тем больше скидка. Вот там в прошлом году выбор был что надо...

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 17723356)
Я понимаю, что он будет, но сидеть его бояться и расстраиваться, а потом он придет и опять расстраиваться. Получается 2 раза расстраиваться по одному поводу. ;)

Прикольно :013: Мне понравилось :flower:

Abracadabra 07-11-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 17724886)
:010:
так ты скажи...в чем проблема, вот лично я уже уяснила, что как бы я хорошо к тебе лично не относилась, но я не могу понять твоего восприятия России и россиян в частности.
Может быть потому, что не с чем сравнивать.
2. То что сказал Эл -это ее правда жизни..но она же не ругает всех и вся граждан и сограждан, при каждом удобном случае, потому мне проще ей сказать лично, чем разводить тут бодягу на трех листах...:004:

Неа, вопрос в том, что если Эла сказала что плохое про сограждан - ну нормуль. А если Ия скажет, неохота в Финке с русскими отдыхать, так ее сразу запинают.
Что в общем-то естественно.

Мама Стаси 07-11-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 17719666)
мне обязательно надо купить Совунью и Лосяша (Нюша и Копатыч в запасе). я их всех покупаю среднего размера с мягкими глазами, не музыкальных (ибо может искупать :)) ) и книжек парочку. Она будет счастлива!

Мы тоже с недавнего времени на них подсели :)). Только покупаем на липучках - уже есть Нюша и Крош, Тата всё просит Барашека (так она называет). Моя мама, как узнала, сколько их всего, этих смешариков, схватилась за голову:010::001:. Мы же все вместе живём :004:...

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 17719772)
Напишу, что нам подарили на ДР.:

Синтезатор,
машину с пультом дист. управления
набор пластелина с формами к нему, и другими всякими прибамбасами(пластелин - супер! не пристает к рукам, к ковру)
Лошадок
набор машинок
книжку с наклейками
куклу Барби)))))))))))
плюшевую корову
огромную мышь!))))))))
электронную маленькую игру
машину-лимузин
...................короче, теперь у нас есть занятие на месяц вперед)))))))))))))

Здорово! Оль, а смайлики - это, что больше всего понравилось? ;) Или наоборот :046:

Причёска у Маргошеньки - ваще отпад :010::010::010:. Может нам в ДР тебя на дом вызвать? :017::))

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 17721266)
Эла, ты там чего-то про Финку фантазировала - я уже все в мЯчтах. Было бы здорово нам одним или с дитями... А если на НГ ...:0070: У нас на НГ всегда одно и то же. А теперь с детем вообще засада и скукотищаааа :0072: Всегда так жду этого праздника, жду чуда, получаю облом.

А на каникулах надо со старыми друзьями встречаться! И с их детями! :099::071::053:

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 17722244)
ой, надо срочно закупать еду:001::005:

Вот как раз после таких решений и пустеют полки в магазинах:ded:. Не гоните волну, девочки!!!

Мы тоже прививку не делаем, да у нас и ни одной недели здоровой, чтобы её сделать.

Мама Стаси 07-11-2008 15:31

Вложений: 1
ОЧАРОВАШКУ ОЛЕЧКУ И РУКОДЕЛЬНИЦУ ПОЛЕЧКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Всего вам доброго и хорошего, а главное ЗДОРОВЬЯ!!!

Викуля=мама=Асеньки! 07-11-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 17729859)
Похвалюсь фоткой, вчера, наскучавшись после болезни по ванне, мы следади там фотосессию

Красотульки! А вы в ванночке купаетесь?:flower:
Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 17731874)
morolena, Нечёска, Эла, Ада, Викуля=мама=Асеньки!, Ия, Мама_Ванюши, Несмеанка, Maybe, Кэри, Катя, Галя, Люба Соник
СПАСИБО девочки за поздравления, мне очень приятно, и Оле вечером все-все покажу и прочитаю! Ей очень нравится всегда картинки смотреть :)

Наташка отрывается.... :)):004::flower:

МОжет. Я в детстве долго жаловалась на сердце, болело - кололо - реально в той области, да еще и так, что не вздохнуть иногда было... и ЭКГ длали, и УЗИ - все нормально... потом прошло, а недавно опять было точно то же самое, но тут до меня дошло - это спазм межреберных мышц, очень больно, но все-таки боль не в сердце... Дай вам Бог, чтобы тоже было что-то другое!!!

Пожалуйста:)
Ой, может действительно просто спазм:091:Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 17740010)
Мы тоже с недавнего времени на них подсели :)). Только покупаем на липучках - уже есть Нюша и Крош, Тата всё просит Барашека (так она называет). Моя мама, как узнала, сколько их всего, этих смешариков, схватилась за голову:010::001:. Мы же все вместе живём :004:...
Вот как раз после таких решений и пустеют полки в магазинах:ded:. Не гоните волну, девочки!!!

Мы тоже прививку не делаем, да у нас и ни одной недели здоровой, чтобы её сделать.

:046::046::046:
а насчет гнать волну:))так это мне еще до магазина дойти надо :008: шобы все скупить- с коляской и с сопливым Сёпкой:)) Так что от таких как я полки не опустеют:046:

Мама Стаси 07-11-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 17740662)
:046::046::046:
а насчет гнать волну:))так это мне еще до магазина дойти надо :008: шобы все скупить- с коляской и с сопливым Сёпкой:)) Так что от таких как я полки не опустеют:046:

Ну что ж, прекрасно, одним паникёром меньше :))

Lagunka 07-11-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 17724538)
хе-хе, ну если бы это сказала я, то огребла бы праведных возмущений по самое немогу :))
вообще, с большим интересом читаю-слушаю рассказы очевидцев о встречах своих Российских соотечественников за рубежом, и даже не могу сказать, что они меня всегда веселят :005:

подожди.. щас и я огребу... еще не вечер...

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 17724886)
То что сказал Эл -это ее правда жизни..но она же не ругает всех и вся граждан и сограждан, при каждом удобном случае, потому мне проще ей сказать лично, чем разводить тут бодягу на трех листах...:004:

Ох представляю что меня ждет при личной встречи... караул.. спасите!!!!

Ну а если серьезно, то я вообще не люблю массовость, в смысле когда праздники - то концентрация народу на кв.м. очень велика.. ну например - аквапарк сирена под Хельсинки - час стоять в очереди чтобы с горки спустится - это нормально? да что говорить, сейчас вон в оруженую палату не войти - толпы школьников... каникулы как никак..
А я люблю, чтобы без напрягов, спокойно, и без очерей, пока дети маленькие - это возможно а что будет потом ... буду думать потом..

Цитата:

Сообщение от НесмеАнка (Сообщение 17724908)
красота:love:.

Девы, нужен совет!!!! В саду предлагают прививку от гриппа сделать...делать или нет?

Я отказалась от прививки, т.к. папа на работе делает каждый год и во-первых он сразу ею переболевает (не првикой а болезнью), и потмо зимой все же один раз но прихватит капитально... смысл? личто я не вижу..вэтом году он сам уже понял чтоона ему нафиг не нужна... но это моя логика...

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 17727970)
У Маргоши прическа :love: Вот как посмотрю - так хочу девочку....

Анюта - так в чем дело????

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 17731874)
были мы в берадо... в понедельник, сестра меня возила... у меня карточка их есть, 3% скидки. ПРо скидку на ДР мы прочитали уже на выходе :046::046::046: Папа сказал что-то там про лоха... имея в виду нас :)
Так вот. Мне там не нравится :008: Ни в прошлом году не понравилось, но тогда я уже после НГ там была, думала все разобрали... Почти один Китай, развивалок мало, деревянных игрух 3 шт, книжек нет, посудки выбора нет. Зато в этот раз ОГРОМНОЕ количество логических игрух на формы - фигуры с дырками - и машинки, и коровки, и домики, и ведра и тп. И еще я для сада купила классную покупательскую корзинку! Очень довольна купленным, но вот только надо было еще много чего... У кого есть время съездить в будни - ОЧЕЬ рекомедую БЭМБИ. Оптовый магазин на Гельсингфорской, метро Выборгская. Там тоже минимум на 500 что ли р надо набрать (или даже вообще минимального ограничения нет?), и чем больше набираешь, тем больше скидка. Вот там в прошлом году выбор был что надо...

Прикольно :013: Мне понравилось :flower:

Полинка - согласна что в берадо выбор больше развлекательных игрушек нежели развивалок - их там очень мало, книжек можно сказать вообще нету, канцелярии детской - тоже.. но наверное нельзя быть универсальным магазом. Поэтому для определенных целей этот магазин очень даже хороший. А что касается книг -то я считаю что крупа непревзойдена по цене и количеству и разнообразию... а у этого бемби есть какой-нить сайтик???

Sonic 07-11-2008 16:04

Наташа...
я могу и Эл сказать, что не надо ругать всех сограждан, между прочим , и среди нас есть много хороших людей.
Вот и все...

Викуля=мама=Асеньки! 07-11-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 17741088)
Ну что ж, прекрасно, одним паникёром меньше :))

:)):)):))
угу:004: я такой паникер - ага:))ходила сегодня в Гостинку - с Аськой за шмотками:008:ни фига не купила - у меня чето претензии к одежке появились:008: особенно после одежки для кормящих - она то удобнее всяко и не колется:)) в общем любимые Оджи и Зарина даже со скидками не вдохновили.. зато удивил вчера ЗМ - радионяня со скидкой + весы дешево ,комплектик ребенку купила - пеленка, слип, бодик, шапочка , слюнявчик- дешевле 400 рублей- а качество хорошее:009: вот все и скупают всё:))

Abracadabra 07-11-2008 17:03

А я тут захотела синюю рубашку. В прошлом году все было синее - мне нужно было фиалетовое, теперь кругом фиалетовое, мне надо синее.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.