Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Один ребенок и всё круто или двое детей и всё попроще? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=728781)

МАМА ЖЕНИха 26-09-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16175769)
Проясните плиз как у Вашей бабушки нет внуков? а Вы кто если олна Вам бабушка?:009:
А бывает что сразу двоих детей теряют,разве нет?

Многие бабушками называют двоюродных бабушек (ну сестер родных бабушек например).. :008:

Zlovrednaya 26-09-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Люблю хоккей (Сообщение 16171443)
109, Невский район.

Ну ладно, с садом вроде решили. А вот как рожать? Я в самом начале написала, что и бесплатно можно. Можно-то конечно можно, но СРАШНОООООО! Я первый раз наблюдалась и рожала во 2 РД. Но у меня страховка была ДМС, нам на прежней работе оплачивали. А на этой работе - беременность и роды не страховой случай. А самим за всё это платить - это ж чёкнуться можно.

потратите на это декретные и все
я как-то тоже не мечтала бесплатно родить.. ниче ,как-то осилили 2 раза аж

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16175769)
Проясните плиз как у Вашей бабушки нет внуков? а Вы кто если олна Вам бабушка?:009:
А бывает что сразу двоих детей теряют,разве нет?

а бывает и трех. Вообще чекнуться можно...... тоже мне, причина ,чтобы много детей иметь

таня.о. 26-09-2008 20:25

Непонятный опрос,,,

Бэмби 26-09-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 16175414)
дык а че б не прбазарить-то....... для того сюда народ и ходит.:073:

:)):)):))

:0016:

МАМА ЖЕНИха 26-09-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 16176096)

а бывает и трех. Вообще чекнуться можно...... тоже мне, причина ,чтобы много детей иметь

+1 Вообще о чем народ думает то?:005::009:Выходя замуж и рожая детей о разводе и о том,что через дцать лет потеряют ребенка по каким -то причинам,об одинокой старости :005: Жить то сейчас надо!!!!! Прямо то ли одни писсимисты собрались,то ли одни....:073::008:

MamaZ 26-09-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16127395)
Девочки,А чего все про садик дорогой и т.д,Автор вроде не собирается из декреат выходить-может посидеть с детьми ежели чего ; )А вот ежели дитятка скажет: хочу в мединститут поступать,что делать будем? все в кусре сколько стоит поступление? :)) все в курсе что бесплатные места уже тоже куплены заранее,за них отдельная мзда :)) так что садик это фуфло,копейки,даже самый платный по сравнениб с вузом ;)

ну все! в сад не ходим, в институт не идем....
Да с таким подходом и с первым потропились:065:
вот сначала нужно купить квартиру(и желателно не одну, и желательно в Европе), потом машину, дачу, обьездить усе курорты (и лучше не только Турцию), и т.д и т.п. а уж потом выйдем на пЭнсию и будем рожать:026:
я думаю, что это все только отговорки, сама такая была-знаю. Дал Бог детей- даст и на детей.
(если что у меня уже трое)

Martik 26-09-2008 21:13

У меня мама недавно умерала, а у бабушки она единственный ребенок. До слёз жалко всех - и сестру-школьницу, и папу, но бабушку особенно.
хотя согласна, что не причина это. потеря ребенка - такое горе, которое словами не описать.

Люблю хоккей 26-09-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от MamaZ (Сообщение 16178859)
вот сначала нужно купить квартиру(и желателно не одну, и желательно в Европе), потом машину, дачу, обьездить усе курорты (и лучше не только Турцию), и т.д и т.п. а уж потом выйдем на пЭнсию и будем рожать:026:

Дык а мы так и сделали! Правда успели до пэнсии! А что, лучше рожать когда ни кола ни двора? Интерсный подход, но не мой случай.

Sonya79, искренне сочувствую вам и вашей семье. :(

,,, 26-09-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от MamaZ (Сообщение 16178859)
ну все! в сад не ходим, в институт не идем....
Да с таким подходом и с первым потропились:065:
я думаю, что это все только отговорки, сама такая была-знаю. Дал Бог детей- даст и на детей.
(если что у меня уже трое)

В европе квартиры дешевле гораздо чем у нас,ну это так для справочки ;) так что там квартиру купить менее проблематично чем здесь. Езидть по миру как минимум полезно ;) Бог на детей дава тьне должен,сами должны зарабатывать ;) а так это какая то философия странная,нарожаю-а там будь что будет

МАМА ЖЕНИха 26-09-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16180060)
В европе квартиры дешевле гораздо чем у нас,ну это так для справочки ;) так что там квартиру купить менее проблематично чем здесь. Езидть по миру как минимум полезно ;) Бог на детей дава тьне должен,сами должны зарабатывать ;) а так это какая то философия странная,нарожаю-а там будь что будет

А по мне так странная философия считать, что ты даешь детям самое лучшее,запихивая в сады подороже да школы покруче,и шмотки покупая помоднее...ИМХО и без этого вего можно легко прожить отлично!А если так,то двух и больше в нашей стране рожали бы единицы (утрирую конечно,но немногие)..:(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.