Сара-Барабу |
26-09-2008 13:03 |
Я сегодня была у нашего ЛОР врача,очень милая интеллигентная женщина.Я побеседовала с ней на тему прививок.Так вот.она сказала,многие ее знакомые медики не прививают своих детей или якобы прививают,ставя просто отметку.Рассказала,что у нее есть знакомая иммунолог,весьма известная в узком кругу,так вот,она считает,что даже различные препараты типа иммунала и прочих подобных небезопасны и до конца неизвестно каким будут отдаленные результаты такого вмешательства в имунную систему,а уж что говорить о таком вмешательстве,как прививки.Что в Советском Союзи прививки разводились на месте,что сейчас прививают "кота в мешке" и неизвестно что там на самом деле содержится в конкретной ампуле и можно забыть и не сравнивать что делали нам и что делают нашим детям.Кроме того,пообщалась с женщиной,которая отказывается от прививок для своих детей,так она сказала,что ей звонят периодически из поликлиники и угрожают,что передают эти данные в милицию,вообще хамят и оскорбляют,типа,что за мать такая и прочее...Я считаю,раз уж есть закон о том,что можно отказаться,то он должен действительно быть,а то получается,слишком наиграно и фиктивно этот закон выглядит на деле.Короче,для себя поняла,что я в гору не пойду,что я гору обойду. т.к. бороться с системой очень сложно. ;)
|