Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про прививки. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=693979)

МАМА Марианны 26-09-2008 00:34

Про прививки

Мы все прививки начали делать в поликлинике, на каждую была реакция, "переехали на Фонтанку", реакции на прививки перестали иметь место, только корь, паротит, краснуха прошла тяжело, со всеми возможными реакциями, гепатит начали только в 1 год, согласна со всеми, зачем она сразу нужна?
А вообще насчет прививок, в Финляндии вообще избавились от ряда детских болезней, но зато вышли на 1-е место по заболеваниям диабетом, не радостная перспектива.............
А как идти в ДОУ, первый вопрос, а где Ваш сертификат?
Так что мы просто вынуждены делать прививки:(((((((((((((((((((((

ФинтиФлюшка 26-09-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16149719)
ну ваще то давно вроде изобрели :)) слышала пр онее давно

ну возможно...спорить не буду...для меня это было новостью...особенно то что ее можно уже на полном серьезе делать ребенку в надежде на что?...

,,, 26-09-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от ФинтиФлюшка (Сообщение 16149943)
ну возможно...спорить не буду...для меня это было новостью...особенно то что ее можно уже на полном серьезе делать ребенку в надежде на что?...

про детей не знаю,знаю ее взрослым женщинам можно делать:008:но честно говоря не верю в то что рак можно предотвратить или победить,иначе бы от него не умирали богатые люди,уж они то могли бы себе позволить любые средства потратить на излечение,однако...

ФинтиФлюшка 26-09-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 16150202)
про детей не знаю,знаю ее взрослым женщинам можно делать:008:но честно говоря не верю в то что рак можно предотвратить или победить,иначе бы от него не умирали богатые люди,уж они то могли бы себе позволить любые средства потратить на излечение,однако...

кстати в этой же передаче та самая Малышева и еще кое-кто с пеной у рта кричали...что отныне рак можно победить и эта болезнь уже давно лечится и медицина то у нас сейчас на таком уровне, что лечится все что угодно...я тоже подумала почему тогда богатые люди умирают от рака, если все так здорово?...

teddy_1980 26-09-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от mama-iira (Сообщение 16149246)
Вопрос второй: извините за ОФФ ...может знает кто, а разве живую вакцину полиомелита (ту, которую в рот капают) не запретили?

нет. хотя по уму конечно надо.

Лучанка 26-09-2008 09:53

[
Вопрос второй: извините за ОФФ ...может знает кто, а разве живую вакцину полиомелита (ту, которую в рот капают) не запретили?[/quote]
Я знаю,что на сегодняшний день постановление есть,что детям до 1 года делают инактивированную

teddy_1980 26-09-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Лучанка (Сообщение 16154010)
[
Вопрос второй: извините за ОФФ ...может знает кто, а разве живую вакцину полиомелита (ту, которую в рот капают) не запретили?

Я знаю,что на сегодняшний день постановление есть,что детям до 1 года делают инактивированную[/quote]

а после года? там же ревакцинации две.

nili 26-09-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 16155052)
Я знаю,что на сегодняшний день постановление есть,что детям до 1 года делают инактивированную

а после года? там же ревакцинации две.[/quote]

А после года живую капают в рот. Тока что мне в поликлинике про неё рассказывали.

Сара-Барабу 26-09-2008 13:03

Я сегодня была у нашего ЛОР врача,очень милая интеллигентная женщина.Я побеседовала с ней на тему прививок.Так вот.она сказала,многие ее знакомые медики не прививают своих детей или якобы прививают,ставя просто отметку.Рассказала,что у нее есть знакомая иммунолог,весьма известная в узком кругу,так вот,она считает,что даже различные препараты типа иммунала и прочих подобных небезопасны и до конца неизвестно каким будут отдаленные результаты такого вмешательства в имунную систему,а уж что говорить о таком вмешательстве,как прививки.Что в Советском Союзи прививки разводились на месте,что сейчас прививают "кота в мешке" и неизвестно что там на самом деле содержится в конкретной ампуле и можно забыть и не сравнивать что делали нам и что делают нашим детям.Кроме того,пообщалась с женщиной,которая отказывается от прививок для своих детей,так она сказала,что ей звонят периодически из поликлиники и угрожают,что передают эти данные в милицию,вообще хамят и оскорбляют,типа,что за мать такая и прочее...Я считаю,раз уж есть закон о том,что можно отказаться,то он должен действительно быть,а то получается,слишком наиграно и фиктивно этот закон выглядит на деле.Короче,для себя поняла,что я в гору не пойду,что я гору обойду. т.к. бороться с системой очень сложно. ;)

ФинтиФлюшка 26-09-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 16161850)
Я сегодня была у нашего ЛОР врача,очень милая интеллигентная женщина.Я побеседовала с ней на тему прививок.Так вот.она сказала,многие ее знакомые медики не прививают своих детей или якобы прививают,ставя просто отметку.Рассказала,что у нее есть знакомая иммунолог,весьма известная в узком кругу,так вот,она считает,что даже различные препараты типа иммунала и прочих подобных небезопасны и до конца неизвестно каким будут отдаленные результаты такого вмешательства в имунную систему,а уж что говорить о таком вмешательстве,как прививки.Что в Советском Союзи прививки разводились на месте,что сейчас прививают "кота в мешке" и неизвестно что там на самом деле содержится в конкретной ампуле и можно забыть и не сравнивать что делали нам и что делают нашим детям.Кроме того,пообщалась с женщиной,которая отказывается от прививок для своих детей,так она сказала,что ей звонят периодически из поликлиники и угрожают,что передают эти данные в милицию,вообще хамят и оскорбляют,типа,что за мать такая и прочее...Я считаю,раз уж есть закон о том,что можно отказаться,то он должен действительно быть,а то получается,слишком наиграно и фиктивно этот закон выглядит на деле.Короче,для себя поняла,что я в гору не пойду,что я гору обойду. т.к. бороться с системой очень сложно. ;)

странно что одни говорят мои знакомые медики прививают своих детей, а знакомые медики других наоборот против прививок, но в узком кругу, т.е. своих не прививают, но информацию в массы не несут, а только на ушко по секрету своим родным и знакомым...вроде же все они учились по одной и той же программе в институте, почему же так мнения расходятся?...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.