![]() |
Девочки, я не Дина, я Белочка. :017: Не, у меня не раздвоение личности. :008: Я Белочкин ИО. Пусть БЕлочка отдыхает и лечится, а я пока за не дубинкой помашу (уж как получится) :015: и посчитаю баллы :040:. :)
ТАк что, напоминаю, что сегодня надо до 21 часа вывесить результаты недели. :ded: Фотки вывешивать не обязательно, по желанию. Вроде говорили, что фотки можно не каждую неделю, а то, если работа большая, то не очень заметно и продвижение. Но все-равно, если хотите - вывешивайте - полюбуемся с удовольствием. Предлагаю Лену-Снежинку считать на этой неделе в половинной норме, так как она присоединилась к нам только пару дней назад. Лен, в половинной успеешь? ;) Это чтобы с "двойки" не начинать. Т.е. на этой неделе считаем тебе за норму 200 крестов. А уж со следующей недели - по норме. Надеюсь, никто не против? ;) :) Ну вот, теперь я, как Дина пойду топик почитаю. (Норму я свою уже выполнила и трижды перевыполнила :fifa:). :) |
[quote=Pegas;10774969]
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классная юбка. Сразу лета захотелось, жакрого-жаркого. А коврик какой прикольный получился: "экономическое воспитание с пеленок" ;):)) Умничка. :flower: А что за ракушки ты шьешь? ЧТо-то я запамятовала. :009: |
[quote=Dina;10789319]
Цитата:
|
Девочки, всем спасибо за вчерашние поздравления Валюшке. Я что-то к вечеру вымоталась и уже не зашла всех поблагодарить. Да и комп вчера был мужем плотно занят.
Всем огромное спасибо. ТАк приятно. :love: От меня запоздалые поздравления всем вашим мужчинам со вчерашним праздником. Пусть не болеют никогда, пусть всегда будут вашей опорой и защитой, и чтобы гордое звание "защитника Отечества" навсегда осталось потенциальным и никогда бы не реализовалось, т-т-т. :flower: Леночка-Смаллая, отдельные поздравления твоей маме с именинами. :flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |