![]() |
Цитата:
Мой папа на вопрос об их общем бизнесе всегда говорит, он не кинул даже свою БЖ, значит меня он точно не кинет.:)) |
Цитата:
Если он вполне себе обеспечен, то давать денег на еду и оплату коммунальных услуг, да пожалуйста. Если он очень вполне обеспечен, то можно добавить - давать денег на одежду и отпуск раз в год (сумма отпуска оговаривается ;)) А если он миллионер, то миллион туда, миллион сюда - роли не играет :) А вот если у него зар. плата 20-50 тыс. руб. и в новой семье есть дети, то ни о каком содержании БЖ речи быть не может вообще. А как понимаю с зар. пл. в этом диапазоне - большинство мужчин. |
Цитата:
Так вышло, что моя мама немного старше отца. Жизнь сложилась так, что она в своем возрасте пожилая и не очень здоровая женщина с пенсией в 3 тыщи, и сил ее хватает максимум пару раз в неделю посидеть с моей дочкой, а отец молодящийся интересный симпатичный мужчина с деньгами, который в молодежных компаниях утрет нос моим ровесникам по чувству юмора и харизме. Женщины на него заглядываются от 18 и старше. В браке они ровно 30 лет и 3 года:065: Слава богу, что живут душа в душу. Но вот честно, зная ситуацию как никто изнутри, могу сказать, не существует таких богатств во всей вселенной, которой мой отец должен положить к ногам моей матери за ту семейную жизнь, которую она для него обустроила. Слава богу, что он это ценит:080: |
Цитата:
Ленин, а я не вижу трагедии. Меньше иллюзий перед заключением брака пойдут обоим сторонам на пользу. Если молодой человек скажет что детей хочет, а отвественности не хочет, то уже женщине решать :fifa: нужен ей такой муж или оставить его в полюбовниках. Но мужчинам надо быть готовым к тому, что особо нужные им женщины не согласятся на пожизненное пребывание в любовницах без прав. И не от меркантильности своей не согласятся, а потому что себя не на помойке нашли. :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос есть у меня, слегка по теме: БМ, которому надо было уехать на 3 недели, прислал смс ку с номером палаты и отделения, где лежала его мама после операции. Вопрос буду ли я ездить каждый день и ухаживать за бывшей свекровью, даже не обсуждался. Это разумеется само собой.
Мне надо было сказать бывшей свекрови, что она чужая тёткО? А может моему мужу не надо было давать мне деньги, чтобы купить, все что свекровь продиктует? |
И еще к вопросу выбора: согласилась сидеть дома - сама отвечаешь за то, что потом сядешь без штанов. Но ведь здесь нет жесткой сцепки. А если люди будут жить долго и счастливо всегда? Так почему женщина априори должна исходить из того, что если она займется мужем и детьми, исход непременно будет неблагоприятным? Она не может этого знать заранее и никто не может, но исходить значит нужно из плохого сценария? Всегда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |