![]() |
Спасибо за новости!
Пусть скорее маленькие выздоравливают... |
Цитата:
|
Катя и fyzy, я написала вам сообщения в личку, посмотрите, пожалуйста. Мне срочно требуется ваш совет!
*читатели форума, прошу прощения, : я по личному вопросу, решила не off-топить Елена e.bocharova@********** |
Пока Ани(fyzy)нет на форуме хотела поднять тему про китайского доктора Чи.
Мы у него прошли два курса в феврале-марте(параллельно с Аней). ИМХО НАСТОЯЩАЯ китайская медицина действительно может совершить прорыв! Я считаю,что нам крупно повезло,что он приехал в Иркутск.Ехать в Китай или лечиться в России,согласитесь есть разница. По поводу лечения(нас ездило 3 мамы с детьми) у нас у всех есть улучшения.У всех в разной степени,т.к.и тяжесть заболевания у всех разная. Конкретно у нас просто прорыв!!! |
Цитата:
Мы тоже хотим к доктору Чи :103: |
Цитата:
У нас двигательные проблемы,с которыми бьемся с самым минимальным результатом не один год. И когда после 2-х месяцев лечения у Чи появились очень значительные улучшения в ножках и равновесие стало гораздо лучше,это и есть прорыв. Ребенок теперь чувствует,что МОЖЕТ что-то сделать, что раньше ну никак не давалось и страх стал отступать, Уверенность и осмысленность появилась в движениях. Она и раньше ОЧЕНЬ хотела ходить,а сейчас уже и получаться стала многое! |
Цитата:
Неврология штука непредсказуемая,к сожалению... Приехали домой,вернулись к своим каждодневным ЛФК,массажам,стимуляцию делаем. Заниматься то мы и дальше будем и стараться улучшить результат лечения. Пока получается.:) |
Цитата:
Вот и интересуюсь, сохраняется ли у вашего ребеночка тот результат, что добились лечением у доктора Чи. И как я поняла - сохраняется :090: |
Аня и Оля! Вы куда пропали? Как вы там? ААААУУУУУ?:(
|
комп чинят))) надеюсь
Ждем |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |