Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Сидим на чемоданах. Едем с надеждой... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433212)

TanNik 29-03-2008 15:02

Спасибо за новости!
Пусть скорее маленькие выздоравливают...

Мальва 29-03-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 11719150)
Спасибо за новости!
Пусть скорее маленькие выздоравливают...

+1, а мамочки на связь выходят:)

poli-poli 31-03-2008 02:45

Катя и fyzy, я написала вам сообщения в личку, посмотрите, пожалуйста. Мне срочно требуется ваш совет!
*читатели форума, прошу прощения, : я по личному вопросу, решила не off-топить
Елена e.bocharova@**********

katyul 16-04-2008 19:39

Пока Ани(fyzy)нет на форуме хотела поднять тему про китайского доктора Чи.
Мы у него прошли два курса в феврале-марте(параллельно с Аней). ИМХО НАСТОЯЩАЯ китайская медицина действительно может совершить прорыв! Я считаю,что нам крупно повезло,что он приехал в Иркутск.Ехать в Китай или лечиться в России,согласитесь есть разница.
По поводу лечения(нас ездило 3 мамы с детьми) у нас у всех есть улучшения.У всех в разной степени,т.к.и тяжесть заболевания у всех разная. Конкретно у нас просто прорыв!!!

kleps 20-04-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от katyul (Сообщение 12238700)
Пока Ани(fyzy)нет на форуме хотела поднять тему про китайского доктора Чи.
Мы у него прошли два курса в феврале-марте(параллельно с Аней). ИМХО НАСТОЯЩАЯ китайская медицина действительно может совершить прорыв! Я считаю,что нам крупно повезло,что он приехал в Иркутск.Ехать в Китай или лечиться в России,согласитесь есть разница.
По поводу лечения(нас ездило 3 мамы с детьми) у нас у всех есть улучшения.У всех в разной степени,т.к.и тяжесть заболевания у всех разная. Конкретно у нас просто прорыв!!!

А можно ли поподробней рассказать о результатах? В чем конкретно прорыв? эмоциональный, интеллектуальный, физический? Стабильны ли результаты?
Мы тоже хотим к доктору Чи :103:

katyul 21-04-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от kleps (Сообщение 12337824)
А можно ли поподробней рассказать о результатах? В чем конкретно прорыв? эмоциональный, интеллектуальный, физический?
:103:

Интелект сохранный, на речевое и умственное развитие грех жаловаться...
У нас двигательные проблемы,с которыми бьемся с самым минимальным результатом не один год. И когда после 2-х месяцев лечения у Чи появились очень значительные улучшения в ножках и равновесие стало гораздо лучше,это и есть прорыв. Ребенок теперь чувствует,что МОЖЕТ что-то сделать, что раньше ну никак не давалось и страх стал отступать, Уверенность и осмысленность появилась в движениях. Она и раньше ОЧЕНЬ хотела ходить,а сейчас уже и получаться стала многое!

katyul 21-04-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от kleps (Сообщение 12337824)
Стабильны ли результаты?

Что есть стабильность в вашем понимании?
Неврология штука непредсказуемая,к сожалению...
Приехали домой,вернулись к своим каждодневным ЛФК,массажам,стимуляцию делаем. Заниматься то мы и дальше будем и стараться улучшить результат лечения. Пока получается.:)

kleps 22-04-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от katyul (Сообщение 12351551)
Что есть стабильность в вашем понимании?
Неврология штука непредсказуемая,к сожалению...
Приехали домой,вернулись к своим каждодневным ЛФК,массажам,стимуляцию делаем. Заниматься то мы и дальше будем и стараться улучшить результат лечения. Пока получается.:)

Что такое неврология мне, к сожалению, знакомо не понаслышке :(. Под стабильностью я понимаю постоянство результата. Например, спаситику возможно уменьшить, но через некоторое время она возвращается вновь. И у особых детишек часто бывает так, что небольшой сдвиг вперед в развитии, а потом снова откат...
Вот и интересуюсь, сохраняется ли у вашего ребеночка тот результат, что добились лечением у доктора Чи. И как я поняла - сохраняется :090:

lubimaia67 22-04-2008 11:23

Аня и Оля! Вы куда пропали? Как вы там? ААААУУУУУ?:(

Fortezia 22-04-2008 15:36

комп чинят))) надеюсь
Ждем

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.