![]() |
Цитата:
простите, не сдержалась |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПыСь: со всем уважением к Вам, от всей души. |
Европеец-знает что это сделать нельзя и не делает,а Россиянин зная это всё равно делает и у него получаеться-конечно данное высказывание жутко примитивно и не отражает большинства вещей,но и оно в какойто мере характеризует нас
|
Это и имел в виду...
|
Цитата:
2) не стОит Вам трогать мои нервы - Вы не врач |
Цитата:
Спасибо. Меня заставляет задуматься Ваша искренность и пылкость в защите того, что не нуждается в защите совершенно. И задумываюсь я не о госбезопасности, а о любви к человеку. Это по чесноку, то есть серьезно. :flower: |
Цитата:
Зачем вы мне все в ответ другие вопросы задаете? Есть отличия по-вашему? Какие? |
:flower:
|
И специально, для Взрослой тётеньки, которая пыталась со мной поспорить и тыкала в интервью с ... и иже с ними по поводу того же "Курска" (я получила одобрение о разговоре) - Вам вообще в голову не приходило, ПОЧЕМУ шведы или кто там (фины, мне всё-равно) попали в зону бедствия только на какие-то сутки, по-моему 3-и? Нет? да потому, что ещё раз повторяю - это ОБЪЕКТ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. А через какое-то время он перестал таковым быть в силу некоторых обстоятельств. Неужели до этого не додуматься?
Ещё раз повторяю - то, что писали журналисты и публиковали - это хрень! При чём часто мешающая исполнению работы армии, которая обеспечивает нашу безопасность. И, если бы они не вмешались в это всё, всё было бы по другому. И то, что Курск ЗАСТАВИЛИ поднять - это ЖЕСТЬ!! А кто-нибудь спросил тех, кто погиб на этом самом Курске??? Вы знаете законы моряков???!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |