Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дата прошла. Опять про органы госбеза. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397329)

SОЛЯнка 22-12-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от rl77iar55 (Сообщение 9310935)
Разведка США-достаточно квалифицирована и какие данные она предоставляла президенту Америки-мы можем только гадать или Вы считаете,что Американцы-полные идиоты и не могут определить истинные угрозы для своей страны? Откуда у Вас эти данные-СМИ-верить им,хм...

:085::085::085:
простите, не сдержалась

Взрослая тетенька 22-12-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9310355)
Вообщем это была бугага ( шутка, но в каждой шутке есть доля шутки). :)

В вашей шутке долю шутки не могу обнаружить. Не смешно получилось.
Цитата:

расстреливала бы...
Однако Вы сидите и трындите хрень всякую, сидя за компом...
Может Вам нервы полечить...

SОЛЯнка 22-12-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 9310768)
:fifa:
Это заставило меня задуматься!

ОР, я знала, что Вы здесь ещё появитесь со своим двойственным мнением - я не понимаю часто, что Вы имеете в виду. Хотя это конечно мои сложности с моими умозаключениями и интеллектом. Но мне кажется, что Вы слишком иронизируете, а между тем разговор не о любовницах и жёнах, и :fifa: я такой ответ , или реакцию не понимаю. В "чём задуматься" Вас заставило, конкретно? Если имеете возражения, выскажите, если нет - так и скажите.

ПыСь: со всем уважением к Вам, от всей души.

иллар 22-12-2007 23:13

Европеец-знает что это сделать нельзя и не делает,а Россиянин зная это всё равно делает и у него получаеться-конечно данное высказывание жутко примитивно и не отражает большинства вещей,но и оно в какойто мере характеризует нас

иллар 22-12-2007 23:14

Это и имел в виду...

SОЛЯнка 22-12-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Взрослая тетенька (Сообщение 9310989)
В вашей шутке долю шутки не могу обнаружить. Не смешно получилось.

Может Вам нервы полечить...

1) тем не мнее Европа ржёт над этим
2) не стОит Вам трогать мои нервы - Вы не врач

Oдно Расстройство 22-12-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9310976)
ПыСь: со всем уважением к Вам, от всей души.

Ванильная Зима!!!
Спасибо.

Меня заставляет задуматься Ваша искренность и пылкость в защите того, что не нуждается в защите совершенно. И задумываюсь я не о госбезопасности, а о любви к человеку. Это по чесноку, то есть серьезно.
:flower:

n/a 22-12-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9304135)
ОК, допустим было такое. А сейчас Вы считаете тоже такое присутствует или к этому идёт? Или Вы в принципе хотите до нас донести, что такое было, что проводим параллель между прошлым и настоящим, если такое было когда-то значит об этой организации нужно думать только с этой стороны?

Ванильная зима. Я в начале топика просил написать уважаемых форумчан, какие отличия они видят между Инквизицией и советскими-российскими органами безопасности.

Зачем вы мне все в ответ другие вопросы задаете? Есть отличия по-вашему? Какие?

иллар 22-12-2007 23:26

:flower:

SОЛЯнка 22-12-2007 23:26

И специально, для Взрослой тётеньки, которая пыталась со мной поспорить и тыкала в интервью с ... и иже с ними по поводу того же "Курска" (я получила одобрение о разговоре) - Вам вообще в голову не приходило, ПОЧЕМУ шведы или кто там (фины, мне всё-равно) попали в зону бедствия только на какие-то сутки, по-моему 3-и? Нет? да потому, что ещё раз повторяю - это ОБЪЕКТ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. А через какое-то время он перестал таковым быть в силу некоторых обстоятельств. Неужели до этого не додуматься?
Ещё раз повторяю - то, что писали журналисты и публиковали - это хрень! При чём часто мешающая исполнению работы армии, которая обеспечивает нашу безопасность. И, если бы они не вмешались в это всё, всё было бы по другому. И то, что Курск ЗАСТАВИЛИ поднять - это ЖЕСТЬ!! А кто-нибудь спросил тех, кто погиб на этом самом Курске??? Вы знаете законы моряков???!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.