Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

Альма 26-12-2007 16:48

Скажу в защиту ДО. Я больше покупала и для меня ДО - палочка выручалочка, т.к трое детей, ест-но куча работы, минимум времени и масса необхлдимого. В связи с этим прошу прощения у тех, кому в свое время не ответила - по той причине , что либо до инета не добраться либо со временем завал и поэтому как бы вещь не хотелось купить но не подьехать и со временем актуальность ответа пропадает. Не у всех равные возможности. Поэтому давайте понимать друг друга и не требовать многого. Я например никогда не обижалась когда забив какую-нибудь вещь узнавала по телефону, что уже продана. Это лотарея - ну не повезло в этот раз. В следующий буду шустрей. Но скажу спасибо всем девочкам продававшим мне вещи для маленьких. Все замечательное, коляску мне до дома даже привезли. Я уже на последнем месяце была. За низкую цену в хорошем состоянии. До сих пор их добрым словом вспоминаю. А недавно за 150 рубликов девушка до дома мне 5 бодиков для малышки подвезла. Таких замечательных. Тоже вспоминаю добрым словом. А те кто обманывает - не будет им от этих денег ни счастья ни добра. Весь негатив в конце концов вернется. А еще я диван классный купила и о дефектах сразу предупредили - тоже спасибо.

НЕГОДЯЙКА 26-12-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Таська и Ник (Сообщение 9392777)
деваньки эти сапожки в маттино обувь(прошу прощения если неточно и не грамотно)стоят 850р на распродаже!там 3 цвета!

оппаньки... млин...
Ай-яй-яй....

AlexDran 26-12-2007 17:21

Этих сапог на сайте Маттино обуви нет. Много похожих. http://www.mattino.ru/index.php
И фирма такая там не представлена.

МАМА ЖЕНИха 26-12-2007 17:30

Девочки,ну вот читаю...Некрасиво чесслово многие высказываются!:ded:
1.Кожзам очень часто качественнее и красивее кожи.Это мое ИМХО.;)
2.Лично для меня не было бы трагедией,если б мне ктото доказал,что купленные сапоги мной на до не кожа:004:!Так как сама в этом не разбираюсь,и мне за это не стыдно!Для меня главное,чтоб вещь была красивая и надежная!:support:
3.Дажде если вдруг в Маттино или еще где продаются такие же сапоги дешевле:001:,это вовсе не значит,что человек купил там и намеренно сбыл на до дороже:005:.
Все мое имхо.

Caroline 26-12-2007 17:32

Могу сделать только один вывод:073:
Надо ходить по распродажам!
Хотя. распродажи тоже такая лотерея:ded:бывает на радостях стольтко накупишь:010:

НАСТоящаЯ 26-12-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 9393885)
Каждый из нас эксперт в своей области. Но считать все остальных кто покупает вещи незнающими неправильно!

Если Вы это мне, то я никого не считаю незнающими, каждый покупает то, что хочет.
Я уточняю Вашу уверенность в Вашем правильном выборе.

НАСТоящаЯ 26-12-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИха (Сообщение 9396331)
Девочки,ну вот читаю...Некрасиво чесслово многие высказываются!:ded:
1.Кожзам очень часто качественнее и красивее кожи.Это мое ИМХО.;)
2.Лично для меня не было бы трагедией,если б мне ктото доказал,что купленные сапоги мной на до не кожа:004:!Так как сама в этом не разбираюсь,и мне за это не стыдно!Для меня главное,чтоб вещь была красивая и надежная!:support:
3.Дажде если вдруг в Маттино или еще где продаются такие же сапоги дешевле:001:,это вовсе не значит,что человек купил там и намеренно сбыл на до дороже:005:.
Все мое имхо.

В том то и дело, что не важно кожа это или нет. Главное, чтобы человеку она нравилась.

ATYZ 26-12-2007 17:42

:flower::love:Добрый вечер, Всем!Читаю,читаю и стыдно становится,и радостно,за плохих и хороших,я на форуме давно,подруга приучила,а вот продавать и покупать стала недавно,мне нравится,вначале вообще больная была,сидела по пол ночи,днём некогда и был у меня один случай-продавала и продаю сумки,лаковые,и вот хоть убейте меня,не знаю кожа они или не кожа,но очень качественные,продаю ест-но дешевле чем покупала,с первой покупательницой встречалась в Т,К,"Южный полюс"и она сама пошла к продавцу отдела сумок,где они продавались по оочень дорогой цене,они и мяли,и нюхали и рассматривали,вынесли приговор-кожа!и я теперь отвечаю всем что остальные сумки кожа,а есть одна кожзам,тоже лаковая,так видно сто процентов,по качеству,а теперь после этого топика и боюсь чтоб не облажаться!!!!А так считаю всё правильно,нужно всегда указывать дефекты и новая или не новая,т.к. я чуствую что затя-г-и-в-а-е-т!Буду,буду пользоваться ДО,мне удобно,всем продавцам спасибо,а покупателям заранее извинения если что не так,будем искать компромиссы!:080:

MILAYA 26-12-2007 17:59

В принципе, перед покупкой можно у продавца поинтерессоваться, что если ребёнку вещь не подойдёт, можно её вернуть. Посмотреть на реакцию. Тоже многое станет ясно.:ded:

НАТУЛЕВИЧ 26-12-2007 18:06

Вспомнила свой случай с босоножками...Очень "мило" получилось. Продавала босоножки, заказаны были по каталогу, оказались великоваты, продавала дешевле, конечно. Так вот, одна милая девушка пишет в топике, что точно таких же босоножек в Маттино по 350 руб.! полно и всех цветов! Естественно, клиенты все разбежались. Потом я посмотрела на то, что там продавалось...страх божий, ничего общего, кроме общей "идеи" у них с моими не было! Так что, не делайте поспешных выводов.
Обязаной себя считаю только, если есть четко назначеная встреча, а так - пока кто-то думает или ищет варианты по неделям, как доехать, это мое право - продать реальному желающему.
Смешной случай...на ДО была в первый раз..отдавала бесплатно переноску (ребенку было тогда только два месяца), она была почти как новая;) Так вот, звонит девушка и говорит, что хочу мол вашу переноску...у вас ребенок сколько весит? Я ей отвечаю, далее следует "Ну, у вас ребенок гораздо легче моего, вам до Сенной прямая ветка, прокатитесь, я у вас ее там заберу..." Я просто выпала в осадок...Милая такая картинка...еду я почти сорок минут в метро с двухмесячным ребенком, с переноской наперевес, на Сенную вечерком (очень "тихое" место"), чтобы подарить незнакомому мне человеку переноску:001: Ну, вот как?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.