![]() |
Цитата:
|
yourstanek спасибо вам огромное за предложение :( далеко я живу, на Академке, так что сегодня буду голову ломать, куда же его пристроить. страдальца, план такой - обрезать бутылку из-под воды или посадить в пластиковую крышку из-под торта. и то, и другое великовато, но что делать...
|
а не хотите попробовать купить что-нибудь в прозрачном ведерке? капусту или огурцы может какие...если вам еще меньше надо, то можно просто по магазу походить-поискать что-то подходящее. я так для миника искала-в итоге купила шоколадный крем в прозрачном стакане-самое то получилось...;)
|
вчера прошлась по универмагу, ничего не подошло, а вот продуктовый магазин у меня действительно из головы выпал, надо заехать, вдруг что подойдет. спасибо за идею!
какие цветы у вас красивые! у меня только два фалика послушные, а остальные орхи пока цветением вряд ли порадуют - дендрик и еще фалик из уценки, корни энергично растят, мильтония и онцидиум (Викины, кстати) пока вырастут, пока приживутся, тоже время пройдет, так что я вполне себе представляю, что значит дождаться цветения.. |
вы не думайте-время быстро пройдет...вот ,например, онцидиум я покупала, в начале этого года, была одна бульба, а вот сейчас зацвела уже...орхи-они благодарные и живучие, так что все впереди:)
|
Девочки, а кто-нибудь знает, в природе орхи на чем растут? В почве? На деревьях?
|
многие на деревьях-эпифиты-они и питаются за счет коры деревьев, но встречаются и те которые в земле растут-цимбидиумы, например.
|
Цитата:
|
можно и практически...на блоке-это называется:кусок коры, мох, орха-все это закрепляется и красота готова. единственное, в домашних условиях не всем орхам это подходит...условия все таки неприродные. вы лучше поползайте по орхидным сайтам -почитайте-инфы оч. много и мнений тоже-какие можно, как лучше...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |