![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас в газете вычитала, что за 7 месяцев в Питере родилось 24,5 тыс малышей, что на 1231 малыша больше чем в том году за тот же период.
|
Еще одна проблема у меня - надо звонить начальству и говорить о третьем.Я сейчас в отпуске по уходу нахожусь и по закону они мне должны выплатить декретные и на третьего.Только ,думаю,что истерика у начальства будет - это ж деньги надо выплатить и еще 3 года держать.А они сейчас работникам даже больничные не оплачивают!Прикрываются каким-то вроде ограниченным налогообложением!Надо мне проконсультироваться с юристами вначале - чего требовать могу - иначе просто внаглую прокатят!
У нас девочку заставили уволиться - сказали идти в суд!Но знали,что она не пойдет - не тот характер!Меня тоже пытались прокатить на деньги,но со мной решили не связываться!Вот теперь опять надо ругаться,а запал уже не тот... |
http://www.opfr.vrn.ru/inform/mat_capital/svzv/?print
Не большое пояснение "про материнский капитал". |
Цитата:
|
а сейчас что можно быть в декрете по 3-х лет ляльки? и за это еще и платят?
|
Кстати, прикол - эти 250 т.р. нельзя потратить, например, на лечение малыша. При этом законодатели решают, что делать если ребёнок умер в возрасте до 3-х лет. Бывают же ситуации, когда дитё болеет и деньги нужны, почему бы не разрешить тратить эти деньги на лечение. О какой учёбе и жилплощади может идти речь в семье, если в этом случае все капиталы тратяться на дорогостоящее лекарство!!
Я как-то помогала детям, больным раком, у них семьи всё продают и платят на то, чтоб донора нашли, за лекарство, за проживание в других городах... Им бы эти 250 т.р. так нужны были.. |
Цитата:
господи какой ужас. Да когда дети больны, об образовании думаешь в последнюю очередь |
Цитата:
Но там оплата разная (всё платит соц.страх). Кажется до года (или до 1,5) побольше, а потом до 3 лет меньше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |