Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 16-07-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 5963921)
Ты не обижайся, я уже ничего не помню, знаю только когда мне в больницу и какой у меня срок.:)

Рит, ну какие обиды, о чём ты, я сама такая же, совсем без памяти, я записываю, а потом забываю где записываю, тяжёлый в общем случай)))

Татусь, так их, пусть им будет стыдно!
Светик, ну ты с детями не могла присутствовать понимаю, а уж сейчас-то грех не приехать, ну когда ещё вырвешся?((

Tatusa 16-07-2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 5964868)
Ааа...я уж думала я одна не сплю :) а воды горячей у нас тож нет, хотя эт ещё и не отключение :wife:...сегодня напяливала на свою грязную голову бейсболку, чтоб народ на улице не пугать, но протииииивно как...

И у нас не плановое еще. У них авариЕ, видитя ли. Уже неделю почти. Сражаются, наверно, не на жисть, а на смерть. Причем консьерж внизу уверяет, что вода у меня есть уже горячая. Я канешна с приветом, но штобы такие глюки... То есть она слегка теплая течет, но коричневая и воняет. Меня така не удовлетворяет ни разу. А даже в лучшие дни дермово у нас с этим. Я уже писала - ночью ледяная. а днем кипяток. И дом-то приличный. главное. Что с этими котельными дурацкими делать? Токо бойлер. На новую квартиру поставили. А 25го планово они отключат. Профилактика у них, ага! смехота прям!

А еще у меня зуб все еще болит. Эти дни ныл просто, а сейчас сильно что-то разболелся. Ощущение как бритвой по десне возит время от времени. Боюсь даж предположить что это. Если он там не додрал мне и придется еще раз это место тормошить, я руки на себя наложу. Предварительно зарежу безрукого доктора запытав его до полусмерти!

Воть! Нету в жизни щастья! И жрать нечего!

РеДиСиНка 16-07-2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5964883)
... я записываю, а потом забываю где записываю, тяжёлый в общем случай)))

Я уже давно завела ежедневник, который еще и пухнет от кучи записочек-справочекк-скидочных и рекламных листовочек... Это к тому, что я уже давно без памяти и приходится как-то спасаться.
Как в бородатом анекдоте: а ежели вы такие дураки и ничего не помните, то записывайте, как я, в блокнотик.

РеДиСиНка 16-07-2007 01:19

Слушайте, а аист-то у меня точно пятится. Чумной какой-то... А мне так линеечка нравилась... Завтра другую пойду искать, а то как-то этот вариант меня - паранойно-депрессивную - на всякий бред настраивает

К@тёнок 16-07-2007 01:39

Всем доброй ночи!

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 5953871)
Катенок, не знаешь, что это за telia.net? сам домен не откликается :009:

Скорее всего интернет-провайдер использует мощности шведской телекоммуникационной компании Telia International Carrier.

всё что могу сказать :009:

К@тёнок 16-07-2007 01:43

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 5965406)
Слушайте, а аист-то у меня точно пятится. Чумной какой-то... А мне так линеечка нравилась... Завтра другую пойду искать, а то как-то этот вариант меня - паранойно-депрессивную - на всякий бред настраивает

Рита!!! жаль, что скоро снова ложиться на сохранение, вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и цвяточки:flower: не долго осталось - всё хорошо будет!

А мне вот похоже тоже больничка грозит :(, всё с моими отеками и плохими анализами :041: во вторник пойду к врачу - посмотрим, что скажет.

К@тёнок 16-07-2007 01:48

А седня еду с дачи где-то около 23-30 часов - останавливает Гаишник на посту, подходит такой важный и в открытое окно: "доброе утро! предъявите документы, пожалста!!!":046:

К@тёнок 16-07-2007 01:53

Эх, все спят.... пойду и я в кровать, завтра спать буду долго-долго :080:главное встречу не проспать бы :016:

К@тёнок 16-07-2007 02:04

cat_weird, Кать, я тут себе сообщение отправила на аську через форум и вижу такую фигню

Цитата:

Сообщение от web-пейджера
К@тёнок
3 Sender IP: 77.239.224.6
тот же ip что и у тебя в трассировке, т.е. тот,что Татусю блокировал :009:на этом мысль останавливается........

КВА 16-07-2007 07:10

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 5962827)
На счет колясок - выбор сейчас очень большой. Можно не только польскую, можно и Российскую посмотреть. Детки у нас почти зимние (комбинезоны, подстилки разные)..... до матраса им не добраться ортопедического:). так что он по большому счету и не нужен. Если денег нет, нечего и запариваться (нас же как то откатали..... в совдепии без всякой амортизации).:008:

Уфф, вроде начинаю привыкать к реальности и даже находить в этом приятные моменты. Спасибо за толковое рассуждение, что ребеночку до матрасика ещё много зимних одежек предстоит надеть! Переплачивать за фирму не стоит, все равно у наших малышей будет все самое лучшее, и поскольку для малыша всё - это мама, а мамы все мы люксовые...:105:
Я читаю форум, черканула только пару слов об Отта давным-давно, получаюсь не завсегдатаем октябрятского клуба, а соседкой. Думаю, что когда пойду в декрет, смогу больше внимания такому общению уделять.
Мерси за поддержку!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.