Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 5964868)
Ааа...я уж думала я одна не сплю :) а воды горячей у нас тож нет, хотя эт ещё и не отключение :wife:...сегодня напяливала на свою грязную голову бейсболку, чтоб народ на улице не пугать, но протииииивно как...
|
И у нас не плановое еще. У них авариЕ, видитя ли. Уже неделю почти. Сражаются, наверно, не на жисть, а на смерть. Причем консьерж внизу уверяет, что вода у меня есть уже горячая. Я канешна с приветом, но штобы такие глюки... То есть она слегка теплая течет, но коричневая и воняет. Меня така не удовлетворяет ни разу. А даже в лучшие дни дермово у нас с этим. Я уже писала - ночью ледяная. а днем кипяток. И дом-то приличный. главное. Что с этими котельными дурацкими делать? Токо бойлер. На новую квартиру поставили. А 25го планово они отключат. Профилактика у них, ага! смехота прям!
А еще у меня зуб все еще болит. Эти дни ныл просто, а сейчас сильно что-то разболелся. Ощущение как бритвой по десне возит время от времени. Боюсь даж предположить что это. Если он там не додрал мне и придется еще раз это место тормошить, я руки на себя наложу. Предварительно зарежу безрукого доктора запытав его до полусмерти!
Воть! Нету в жизни щастья! И жрать нечего!
|