Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вспомним "мыло" нашей юности? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=238880)

Xeny 20-06-2007 22:25

Отдельное спасибо за ссылку с музыкой из "Никто кроме тебя"! Скачала, послушала и аж прослезилась от захвативших воспоминаний и эмоций :) Лусия Мендес форева!

Кстати, заметила, что особенно трогают воспоминания о сериалах из незамужней и бездетной молодости - Королек, Морена Клара, ну и Никто кроме тебя - это вне конкуренции.
А вот "Во имя любви", например, уже вспоминается как "сериал, под который Димка хорошо засыпал" и не более того :) А сейчас вообще ни одного сериала не смотрю. Стареем, блин...

Солнышко Вика 20-06-2007 23:48

вспомнила такой сериал, вроде по 6 каналу шел. Из жизни мексиканских революционеров конца позапрошлого века :)). Две бедные сестры, одну из них - добрую и красивую :)) -полюбил какой то богатый негодяй, вот не помню, вышла ли она за него замуж, или так родила девочку (кажется от какого то рыбака). Вторая сестра - конечно же злая и страшная :)) - жутко ей завидовала, заточила ее в каком то доме, где та бродила в белом платье лет 18 :)). Много интриг всяких, но в итоге все хорошо :). Дочка эта вышла замуж за... еще какого то сына рыбака, маму ее из заточения выпустили, негодяя убили, тетку заточили :))

Как назывался - никто не помнит? :))

Manique 21-06-2007 00:20

Интригующе :))

МураВьедливая 21-06-2007 01:27

Вспоминаю-вспоминаю, по-моему из "богатые тоже плачут" слуга Хайме, у которого парик вечно падал, и жуткая маска Марисабель на вечеринке, у нее так глаза выпячивали, жуть, обрывки сериалов в голове, таакая раскадровка

Plina 21-06-2007 02:32

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 5607436)
Из позднего "Зена - королева войнов" Такая сисястая воительница, суровая красотка, я даже челку выстригла, как у нее.

А я в школе чёлку выстригала ступеньками как у Исамар из Реванша, а в старших классах как у Никиты в исполнении Петы Уилсон

Четыре четверти 21-06-2007 10:41

Ещё вспомнила "Мануэлу", которую лет 12 назад показывали по 5-му каналу, а потом через несколько лет повторили по "России", только героев там звали по-другому.
На youtube.com есть несколько вырезок из сериала, особенно из серии, где Исабель после аварии остаётся с изуродованным лицом http://www.youtube.com/watch?v=2K8Vx2td49Y

Н.И 21-06-2007 11:15

А мой любимый был "Перла Негра" т.е Черная жемчужина

Леди Сотофа 21-06-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 5620434)
Я первое слово запомнила из Изауры - "ПУФАВУ" - пожалуйста по-ихнему значит.
И Тропиканку обажала!!!! Особенно - Далила мне нравилась!
А еще я вспомнила такой сериал был австралийский - "ВСЕ РЕКИ ТЕКУТ". Там главная героиня - Филадельфия Гордон. Сюжет связан с теплоходами, рекой, она рисовать любила, а ее возлюбленный прыгнул в реку и попал под колесо теплохода и не мог ходить и тогда Дели (так ее называли) стала капитаном. Вобщем мне очень нравился этот сериал!!! Там кстати, был за ней ухажер Дэн или Дэни. Красивый мальчик...
Кто-нибудь помнит этот сериал?

Кстати, насчет "Все реки..." - недавно узнала, что есть продолжение этого сериала, в котором главную героиню играет уже другая актриса. Только по-моему у нас вторую часть не показывали.

Vика 21-06-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 5624052)
вспомнила такой сериал, вроде по 6 каналу шел. Из жизни мексиканских революционеров конца позапрошлого века :)). Две бедные сестры, одну из них - добрую и красивую :)) -полюбил какой то богатый негодяй, вот не помню, вышла ли она за него замуж, или так родила девочку (кажется от какого то рыбака). Вторая сестра - конечно же злая и страшная :)) - жутко ей завидовала, заточила ее в каком то доме, где та бродила в белом платье лет 18 :)). Много интриг всяких, но в итоге все хорошо :). Дочка эта вышла замуж за... еще какого то сына рыбака, маму ее из заточения выпустили, негодяя убили, тетку заточили :))

Как назывался - никто не помнит? :))

так вот это и есть "Я покупаю эту женщину" про тетку в склепе

Xeny 21-06-2007 13:18

А кстати, совсем забылось изначальное намерение топика - пообсуждать моральные принципы героев мыла нашей молодости :)
Вот меня сейчас, с высоты прожитых лет :) "умиляет" безмерно, что у главного героя-любовника, как правило, есть невеста/ жена/ постоянная подруга, с которой приходится бороться за свою любовь главной героине. И, что характерно, эта самая подруга-жена-невеста обычно ну такаааая стерва и уродка (как моральная, так и физическая иногда - вспомните "Мануэлу", например"), что диву даешься, что же главный герой с ней делал раньше, до встречи с ангелом-героиней...

Чем не почва, прекрасно подготовленная для того, чтобы потом женатые мужики вешали лапшу на уши доверчивым девочкам, искренне верящим в "старую, больную, мерзкую" жену?
Предлагаю отправить письмо протеста по этому поводу в Мексику, Аргентину и иже с ними :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.