![]() |
да это правда, на улице я бываю редко((((((
|
И вообещ что ж это значит -если трусы торчат - значит готова спариваться, а если неторчат то не готова???!!! дискриминация самок по трусовому принципу!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И при чем тут дама? Одетая женщина уже не в моде? И не секси? Про сельскую моду...... Больше всего торчащих трусов КОКРАС (замечательное слово, правда ? продукт ЛВ...) - у полуодетых красоток на пляже в ближайшем пригороде.... В метро. Вы серьезно считаете, что метро- приемлемое место для демонстрации трусов? Уверяю Вас, что даже "красотка в красивых штанцах" у которой выглядывают трусы в забитом потном метро вызовет только тошноту. Впрочем, дело Ваше.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
напомнило анекдот: Привели сексуального маньяка на освидетельствование к психиатру. Врач рисует треугольник и спрашивает: - Что это такое? М: Это треугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются. Врач рисует квадрат: «А это что такое?» М: Это четырехугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются. Врач рисует шестиугольник: «А это?» М: Да Вы, доктор, какой-то сексуальный маньяк! |
Нет Питрович - серьезно - а если нет таких джинс - что ж делать? значит все! не подготовилась? не готова значит?! А если стринги не торчат - по причине того что они отсутствуют - значит девушка скромная и спаривацца не желает?! То есть самка:)) От тоже мне, автор - Дарвина начитался:))
|
Кстати ... знаешь если торчание труселей - признак того что желает их обладательница спариться - то это очень скромное желание очень скромной обладательницы... вот нескромная бы на флагшток свои повесила размахивать бы стала, речевки задорные читать, а тут... фи! всего лишь чуть торчат!!!
|
Цитата:
|
А они носки навыпуск носят:))
|
Зато как понятно мысль донесла.Можно долго и вежливо...Не секрет ,что вне зависимости от возраста и внешнего вида у людей бывают моменты когда они готовы к отношениям и любви и когда им на это наплевать.Понятно ,чтов молодом возрасте готовность эта выше...мы не животные,мы,безусловно используем и сердце и голову при выборе партнера.Однако ,для того,что бы дать понять потенциальному партнеру что она готова полюбить необходимы некоторые внешние атрибуты.В прору моей юности это были юбки на уровне апендицита и цветные колготки...причем я их не носила(дура!),мне казалось что при моих ляжках это крайне не эстетично.Это я теперь понимаю ,что мужчины смотрят не на эстетику,а на то ,что нынче называется "сексуальность",а вот для демонстрирования этого качества сегодня используются полуголые попки.
Меня они не сильно и раздражают ...у меня роль скорее наблюдательная...совсем еще не старый муж и довольно взрослый сын.Очень забавно как и когда они на эти попки реагируют |
Вы видмо опрос производили по поводу доступности этих девушек... и видимо неудачный:)) И как то движения сердца сопровождать торчанием трусов...
Мода сейчас ироничная - вот и все объяснение!!! И никакой готовности или неготовности!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |