Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "ТРУСЫ НАВЫПУСК - Вам нравится?" (с) РАДУГА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236072)

Cherries 13-06-2007 12:14

да это правда, на улице я бываю редко((((((

Angora 13-06-2007 12:18

И вообещ что ж это значит -если трусы торчат - значит готова спариваться, а если неторчат то не готова???!!! дискриминация самок по трусовому принципу!!!

РАДУГА 13-06-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Oduvanchik (Сообщение 5485635)
А в ответ товарищу Ленину, который тут высказывался о том, что если половина так носит - значит, такая теперь культура... Вот скажите - если вдруг половина девушек станет плевать на тротуар (как многие мужики наши делают, кстати, омерзительно - но это отдельная тема..) - то что, тоже скажете "культура теперь такая"?????

Если дальше так пойдет,то эта половина еще и сморкаться на асфальт скоро начнет....

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 5484375)
Прошу аффтара сменить название темы:
"ТРУСЫ НАВЫПУСК - Вам нравится?"
(с) РАДУГА

Спасибо, спасибо... (раскаланивающийся смайлик)

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 5484313)
Ольга, во-первых, у меня есть имя (ну, или ник хотя-бы). Во-вторых я "так рьяно" ничьи интересы не отстаиваю. Более того, если внимательно прочитать мои посты, то можно заметить, что в моих высказываниях прослеживается момент оценки приемлимости определенного гардероба и фасона к определенному типу фигур и к определенному месту... Для пущей понятности уточняю дополнительно - если фигура не модельная, к выбору любой одежды нужно подходить грамотно, что не всегда делается нашими дамами (даже если забыть про пресловутые "низкие талии" и торчащие трусняки), далее - на красотку в хороших штанцах, у которой слегка игриво выглядывают прелесные ниточки белья мне лично было бы приятно посмотреть по-любому, даже в метро не раздражало бы (да просто завидовать мне ей не в чем, сама в хорошей форме), неприятные ощущения у меня вызывают бесформенные ляшки, обтянутые нелепыми штанцами и торчащие застиранные трусняки. Вообще, считаю, что белье должно быть лучше, чем верхняя одежда, красивым, качественным, никак не старым и не застиранным - это прежде всего нелюбовь и неуважение к себе. Объяснять, в чем красота не вижу смысла - мне просто нравятся красивеы женщины, ухоженные, следящие за своей формой и грамотно со вкусом одевающиеся не зависимо от стиля - классического костюмного или игривого секси... А когда совершенно серая и бесформенная дама непонятного возраста (толи 25, толи 40), одетая по последнему слову сельской моды, активно занимающая судя по внешнему виду и комплекции накачиванием жевательных мускулов, злобно критикует проходящих мимо "модниц" то в неприлично короткой юбке, то на таких же непристоиных каблуках, то в этих джинсах в облипку... - в этом случае просто жалко эту самую даму... Еще раз, я за то, чтобы люди подбирали гардероб по своему вкусу, совершенствуя его - сейчас для этого много возможностей, подбирая под стать своей фигуре, попутно не забывая и о ее совершенствовании, если хочется чего-то такого, что нынешнее состояние не позволяет одеть... Вот.

БелЯночка, Вы отстаиваете приемлемость, а я - неприемлемость...

И при чем тут дама? Одетая женщина уже не в моде? И не секси?
Про сельскую моду...... Больше всего торчащих трусов КОКРАС (замечательное слово, правда ? продукт ЛВ...) - у полуодетых красоток на пляже в ближайшем пригороде....

В метро. Вы серьезно считаете, что метро- приемлемое место для демонстрации трусов? Уверяю Вас, что даже "красотка в красивых штанцах" у которой выглядывают трусы в забитом потном метро вызовет только тошноту. Впрочем, дело Ваше..

Цитата:

Сообщение от Lamoks (Сообщение 5495794)
ХИ-Хи ...это я про некрасивые животы и попы ...красивые они или не красивые не имеет никакого значения,иначе бы мы все давно вымерли ...полуголые попы и торчающие трусы означают лишь то что самка готова рассматривать кандидатуру для спаривания...в наш промежуток времени это выглядит так,раньше выглядело короткой юбкой или большим декольте.
ЗЫ Посетители форума ,вероятно не бывают на улице....иначе результаты голосования не понять...когда я на улице там в основном пенсионерки и полуголые попы и торчающие трусы .

Интересная точка зрения, кажется, опрос снова придется корректировать... Пойду-ка я за попкорном...:096:

пИтрович 13-06-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Lamoks (Сообщение 5495794)
...полуголые попы и торчающие трусы означают лишь то что самка готова рассматривать кандидатуру для спаривания...в наш промежуток времени это выглядит так,раньше выглядело короткой юбкой или большим декольте.
.

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 5495976)
И вообещ что ж это значит -если трусы торчат - значит готова спариваться, а если неторчат то не готова???!!! дискриминация самок по трусовому принципу!!!

напомнило анекдот:

Привели сексуального маньяка на освидетельствование
к психиатру. Врач рисует треугольник и спрашивает:
- Что это такое?
М: Это треугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует квадрат: «А это что такое?»
М: Это четырехугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует шестиугольник: «А это?»
М: Да Вы, доктор, какой-то сексуальный маньяк!

Angora 13-06-2007 12:49

Нет Питрович - серьезно - а если нет таких джинс - что ж делать? значит все! не подготовилась? не готова значит?! А если стринги не торчат - по причине того что они отсутствуют - значит девушка скромная и спаривацца не желает?! То есть самка:)) От тоже мне, автор - Дарвина начитался:))

Angora 13-06-2007 12:54

Кстати ... знаешь если торчание труселей - признак того что желает их обладательница спариться - то это очень скромное желание очень скромной обладательницы... вот нескромная бы на флагшток свои повесила размахивать бы стала, речевки задорные читать, а тут... фи! всего лишь чуть торчат!!!

РАДУГА 13-06-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 5496529)
А если стринги не торчат - по причине того что они отсутствуют - значит девушка скромная и спаривацца не желает?! То есть самка:)) От тоже мне, автор - Дарвина начитался:))

Кстати, в природе все самочки серые, только у самцов окрас боевой и привлекающий... Что теперь, "даешь мужские трусы навыпуск"? Семейные?

Angora 13-06-2007 13:00

А они носки навыпуск носят:))

Жакет 13-06-2007 13:00

Зато как понятно мысль донесла.Можно долго и вежливо...Не секрет ,что вне зависимости от возраста и внешнего вида у людей бывают моменты когда они готовы к отношениям и любви и когда им на это наплевать.Понятно ,чтов молодом возрасте готовность эта выше...мы не животные,мы,безусловно используем и сердце и голову при выборе партнера.Однако ,для того,что бы дать понять потенциальному партнеру что она готова полюбить необходимы некоторые внешние атрибуты.В прору моей юности это были юбки на уровне апендицита и цветные колготки...причем я их не носила(дура!),мне казалось что при моих ляжках это крайне не эстетично.Это я теперь понимаю ,что мужчины смотрят не на эстетику,а на то ,что нынче называется "сексуальность",а вот для демонстрирования этого качества сегодня используются полуголые попки.
Меня они не сильно и раздражают ...у меня роль скорее наблюдательная...совсем еще не старый муж и довольно взрослый сын.Очень забавно как и когда они на эти попки реагируют

Angora 13-06-2007 13:05

Вы видмо опрос производили по поводу доступности этих девушек... и видимо неудачный:)) И как то движения сердца сопровождать торчанием трусов...
Мода сейчас ироничная - вот и все объяснение!!! И никакой готовности или неготовности!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.