Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обдолбанные нарики. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=222571)

Личка 24-05-2007 00:07

Надо выселить всех наркоманов, как ,например, сейчас игровые зоны государство делает. Вот раньше прокаженных не убивали, а в отдельное место от общества изолировали. И правильно делали, всё- таки мы люди и не стоит уподобляться животным. Амбиции и эмоции вещи понятные, но нужен холодный расчет и жесткость.
Во-первых, создать поселение, благо поля и леса нашей родины это позволяют.
Во-вторых, милиция должна не объезжать, а забирать наркашей с улиц. В экстренном порядке реагировать на вызовы горожан, что там наркаши или притон.
В-третьих, что касается обеспечения, то может хватит кормить, например реально существующую, КОММИСИЮ ПО ЧУДЕСАМ. Бред же полный, так почему не направить эти средства на правое дело?!
Конечно, это может показаться кому-то смешным. А плакать хочется, от беспомощности.
ИМХО

Natalja 24-05-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от zavarka (Сообщение 5152165)
И вообще осталось такое послевкусие от темы... Совок, кондовый такой совок. У нас наркоманов в процентном соотношении не больше, чем в более цивилизованных странах. Там они просто менее заметны. Ибо на улицах не валяются ;) Высокоморальные мимопроходящие - продолжайте проходить мимо. Вы, если и меняете мир, то однозначно не к лучшему. Ваши дети смотрят на вас, это точно. И на тех, кто валяется, кстати, тоже смотрят. Вам хочется, чтобы передознутые несчастные на улицах были ежедневной реальностью ваших детей? Тогда, конечно, не нужно вызывать помощь.
...

ага, т.е. Такая точка зрения- не из человеколюбия надо скорую вызывать, а чтобы чище было, чтоб на улице что-попало не валялось. Пусть все валяется на своих местах :) ага.

А совок- ну что ж , совок, так совок. Именно при нем многие и выросли. И далеко не все при нем было хуже, чем сейчас.

Да, и еще для ясности. Я нигде не писала, что не надо скорую вызывать и "пусть подыхают".

vestina 24-05-2007 00:16

Такого никогда не видела. Но, однозначно, вызвала бы скорую

Shtrox 24-05-2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 5150356)
...но то, что Вы написали... это.. сопли в сахаре.

Емкое определение, а главное - по-существу. Я по секрету скажу, что когда используешь такие выражения, не нужно перед этим извиняться - эффект теряется :)

...для меня (как и для многих, я уверена) то, что я написала - это банальность. Общее место. Само собой. То, с чем нет смысла спорить. И, конечно же, то, что не нужно доказывать.
А пишу я это потому, что знаю, что есть довольно много людей впечатлительных, которые прочитали одно - подумали так, прочитали другое - подумали сяк.
Я внимательно читала этот топик сначала до конца. Радует, что лидирует все-таки первый пункт (вчера было не так) и от категорично-абсолютной позиции "не вызову и все тут" высказывания переходят в разряд условных "вызову, если.."

zavarka 24-05-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 5153185)
ага, т.е. Такая точка зрения- не из человеколюбия надо скорую вызывать, а чтобы чище было, чтоб на улице что-попало не валялось. Пусть все валяется на своих местах :) ага.

Человеколюбие? Где вы его здесь увидели? :)) Конечно, я намеренно написала в том ключе, в котором это может быть услышано... Хотя бы так...
Подредактирую, а то обобщила некорректно. Человеколюбия в этом топике немного - так скажу. Вот результаты опроса на данный момент какой-то оптимизм внушают, это уже хорошо.

Капелька Йаду 24-05-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 5152025)
Батончик, Вы зачем все так -до абсурда доводите? Зачем в одну кучу наркоманов, цыган, негров? Давайте обьединять по степени общественной опасности, например, наркоманов с грабителями и убийцами. Человеческая жизнь бесценна? Для меня- ДА. Но есть такие, для кого- нет. Будете спорить? (кстати, Штрокс писала о том, ЧТО надо обьяснять ребенку. Так вот, когда будем говорить про бесценность человеческой жизнь, может стоит упомянуть, что есть такие взрослые, для которых- жизнь другого- не бесценна?) Так вот- их- тех, для кого-нет, их и - на остров. Вы против?

Вот есть такие взрослые, как Natalja, для которых жизнь другого не бесценна.

Scorpi 24-05-2007 00:51

Вызвала бы скорую.
Наркоман или нет,наверное не поняла бы.Просто плохо кому-то...

Natalja 24-05-2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Tasha Chernika (Сообщение 5153883)
Вот есть такие взрослые, как Natalja, для которых жизнь другого не бесценна.

Послушайте, я даже пауков и комаров не убиваю, а выпускаю в окно. И жизнь человека для меня бесценна до тех пор, пока для самого этого человека она бесценна так же. Но если он -даже не лишает жизни другого (про самооборону не будем здесь, ладно?),- а, скажем, как тут где-то в форуме описывали- "я с ребенком, и нож- у горла", то это, извините, ублюдок, и нормального человеческого отношения не заслуживает. И даже не буду писать ИМХО. Давайте, кидайте помидоры. :(

Я- жестокая самка с детенышом, с двумя даже, да. К тому же испуганная.

in wonderland 24-05-2007 02:04

а я наверное тоже до абсурда дохожу...но хотелось бы спросить у тех кто готов "добить" и отстреливать", а если бы вас наркоман сам попросил сбя пристрелить? сказал бы: возьмите пистолет вот этот,пожалста, и убейте меня. я потому что так не могу больше. И много зла сделал. всем.
Как тут ваша граданская позиция? Не дрогнет?

EvaBalu 24-05-2007 02:12

Shtrox и Батончик - к посту 324 и 326 добавить нечего - именно то что и хочется сказать. Я всегда в восторге от того, как люди проводят границы. Я всегда боюсь ошибиться, для меня вопрос определения критерия - сложный вопрос, ага.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.