![]() |
Надо выселить всех наркоманов, как ,например, сейчас игровые зоны государство делает. Вот раньше прокаженных не убивали, а в отдельное место от общества изолировали. И правильно делали, всё- таки мы люди и не стоит уподобляться животным. Амбиции и эмоции вещи понятные, но нужен холодный расчет и жесткость.
Во-первых, создать поселение, благо поля и леса нашей родины это позволяют. Во-вторых, милиция должна не объезжать, а забирать наркашей с улиц. В экстренном порядке реагировать на вызовы горожан, что там наркаши или притон. В-третьих, что касается обеспечения, то может хватит кормить, например реально существующую, КОММИСИЮ ПО ЧУДЕСАМ. Бред же полный, так почему не направить эти средства на правое дело?! Конечно, это может показаться кому-то смешным. А плакать хочется, от беспомощности. ИМХО |
Цитата:
А совок- ну что ж , совок, так совок. Именно при нем многие и выросли. И далеко не все при нем было хуже, чем сейчас. Да, и еще для ясности. Я нигде не писала, что не надо скорую вызывать и "пусть подыхают". |
Такого никогда не видела. Но, однозначно, вызвала бы скорую
|
Цитата:
...для меня (как и для многих, я уверена) то, что я написала - это банальность. Общее место. Само собой. То, с чем нет смысла спорить. И, конечно же, то, что не нужно доказывать. А пишу я это потому, что знаю, что есть довольно много людей впечатлительных, которые прочитали одно - подумали так, прочитали другое - подумали сяк. Я внимательно читала этот топик сначала до конца. Радует, что лидирует все-таки первый пункт (вчера было не так) и от категорично-абсолютной позиции "не вызову и все тут" высказывания переходят в разряд условных "вызову, если.." |
Цитата:
Подредактирую, а то обобщила некорректно. Человеколюбия в этом топике немного - так скажу. Вот результаты опроса на данный момент какой-то оптимизм внушают, это уже хорошо. |
Цитата:
|
Вызвала бы скорую.
Наркоман или нет,наверное не поняла бы.Просто плохо кому-то... |
Цитата:
Я- жестокая самка с детенышом, с двумя даже, да. К тому же испуганная. |
а я наверное тоже до абсурда дохожу...но хотелось бы спросить у тех кто готов "добить" и отстреливать", а если бы вас наркоман сам попросил сбя пристрелить? сказал бы: возьмите пистолет вот этот,пожалста, и убейте меня. я потому что так не могу больше. И много зла сделал. всем.
Как тут ваша граданская позиция? Не дрогнет? |
Shtrox и Батончик - к посту 324 и 326 добавить нечего - именно то что и хочется сказать. Я всегда в восторге от того, как люди проводят границы. Я всегда боюсь ошибиться, для меня вопрос определения критерия - сложный вопрос, ага.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |