![]() |
Цитата:
Скажите,вы 3 недельки от какого дня считаете?Спрашиваю,потому как у меня на порядок ниже ед. ХГЧ:009: |
всех с праздником,
ksen - добро пожаловать! Chili - у мальчиков разные мамы. А вы с дочей - просто красавицы, и, кстати, похожи :) Сара-Барабу - дочка очаровашка! yes - а я завидую токсикозу. Меня бы потошнило, я бы уверена была, что беременна... А то живот только побаливает, задержка и две полоски - других симптомов нет |
chili, как-нибудь распишемся. У нас у обоих это третьи браки будут, так что уж как-то спокойнее относимся к процедуре. Рома вот с Русиной мамой 7 лет назад развелся, так только вчера наконец дошел до суда чтобы забрать выписку, завтра в ЗАГС пойдет свидетельство о разводе получать и штамп в паспорте ставить....
|
Цитата:
А беременность у нас у всех еще маленькая;) У меня тоже 3 недели, если от зачатия считать. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@ А что такое дицинон, а валерьянка для чего?:009: |
Цитата:
Если я покажу фотку моего свекра, то сразу усомнитесь в нашей с дочкой похожести! Мне даже не один человек раньше высказывал сомнения по-поводу отцовства:)) (типа свекр -отец дочки), ну копия была просто. Сейчас уже черты все таки больше женские проявляются. Единственное, волосенки светлые мои! Но тоже вроде темнеть начинает:005: |
Цитата:
Пусть у нас с Mim токсикоз будет:091: :091: :091: |
валерьянка - это самое главное лекарство! :) чтобы мы не нервничали, что что-то якобы не в порядке!
да завтра не очень великий день. Это же в самом деле только штамп, развод-то 7 лет назад был. :) Я вот думаю, что мы когда на свою регистрацию пойдем, мы детей как свидетелей возьмем. Будет прикольно! |
А так можно:o А то я наивная, могу поверить:004:
|
А что, валерьянка вот так вот прям и помогает? Как она действует? Ведь причина переживаний все равно никуда не денется...
|
Мой муж уехал с другом пить пиво:014: Да данный момент я так злюсь на него за это:015: :015: :015: Валерьянка помогла бы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |