Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Болтология - 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201360)

JUDIPH 29-04-2007 00:05

Ну и мы - безотцовщина до 2.05. Папик по Лондону гуляет. Говорит, что работа такая.

shluyda 29-04-2007 00:07

вот у нас уже практически партия безотцовщин

yukka333 29-04-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Riva (Сообщение 4620830)
Говорит, что работа такая.

:046: :046: :046:

А наш только вчера приехал - из месяца дома был полторы недели...:005:

Alany 29-04-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Riva (Сообщение 4620830)
Ну и мы - безотцовщина до 2.05. Папик по Лондону гуляет. Говорит, что работа такая.

эх, мне бы такую работу, по Лондону гулять, а лучше по Парижу! :))

shluyda 29-04-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от yukka333 (Сообщение 4620936)
:046: :046: :046:

А наш только вчера приехал - из месяца дома был полторы недели...:005:

и мой уехал аж 25 марта, правда приезжал 3 раза на выходные. И еще целую неделю не будет. В итоге больше месяца. Дети уже изскучались по папе, скоро забудут как выглядит

yukka333 29-04-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Alany (Сообщение 4620810)
а когда дети перестают на улице спать? а то тоже вроде надо быт налаживать, квартира зарастает потихоньку...:091:

Алена, а они перестают на улице спать сразу, как только мамочка понимает, что квартира безвозвратно заросла... :) И осознает, что это очень хорошо, приятно и, наверное, полезно так вот прохаживаться с колясочкой, но дома за это время я бы "ух!". И тогда начинаем пытаться укладывать дома, а они обычно сопротивляются...Но потом понимают, что мамину решимость не перебороть и засыпают дома от усталости... Тут главное не забыть первоначально проветрить помещение! А дальше начинается новый интересный (особенно для мамочки) период - на прогулке мы бодрствуем!!!
Это все шуточки, конечно, но в каждой шутки есть доля ... шутки...

Alany 29-04-2007 00:30

Цитата:

Сообщение от yukka333 (Сообщение 4621329)
Алена, а они перестают на улице спать сразу, как только мамочка понимает, что квартира безвозвратно заросла... :) И осознает, что это очень хорошо, приятно и, наверное, полезно так вот прохаживаться с колясочкой, но дома за это время я бы "ух!". И тогда начинаем пытаться укладывать дома, а они обычно сопротивляются...Но потом понимают, что мамину решимость не перебороть и засыпают дома от усталости... Тут главное не забыть первоначально проветрить помещение! А дальше начинается новый интересный (особенно для мамочки) период - на прогулке мы бодрствуем!!!
Это все шуточки, конечно, но в каждой шутки есть доля ... шутки...

Тут такая ситуация... я их одеваю (под их громкие крики), кормлю и они засыпают... если их не трогать то они и будут себе спать, но вроде как на улице они спят дольше, Кирюша аж 3 часа может без перерыва, Маша меньше... Но на улице, если проснутся - то плачут, редко когда поглазеют, максимум минут 20-30, а потом либо засыпают, либо - мама руки в ноги и домой, такой рев поднимут...:091:
Вот что делать? Как только выспались - подкормить и на улицу? Может лучше два раза по часу-полтора гулять, чем один раз по два-три?:016:

yukka333 29-04-2007 00:43

Сложно тут совет однозначный дать. Конечно, нужно смотреть по ситуации и резко все менять не стоит... Но осторожно пробовать что-то корректировать можно. Погода хорошая, может пробовать гулять два раза, один раз пусть на улице поспят, а второй раз - действительно, уложить поспать дома и потом на воздух, сначала недалеко и ненадолго...Сама также экспериментировала, подбирала режим, чтоб успеть хоть что-то по дому поделать.
Со старшей у меня проходил обратный трюк. С ней нужно было час погулять и можно было закатывать домой. А дома в хорошо проветренной комнате (балкона нет) в коляске она спала еще 1,5-2 часа. Теперь вспоминаю, курорт просто был, а не декрет!

Верагор 29-04-2007 00:50

Всем не спящим привет!
Ой, мои никогда не спали на улице, я их так приучила. болели часто и привыкли спать дома и мне удобнее. Спим 2 раза, гуляем к сожалению только один. Утром я не успеваю выгулять некого, пока всех накормлю, приберусь, сама поем, там уже и малым спать.
А про сон дома- попробуйте окно открывать настежь, оденьте как будто гулять собрались (только легче) что бы традицию не нарушать и в кроватки их, а не в коляску. Три, четыре дня и привыкнут спать только дома. Дети быстро переучиваются, проверено. У меня дети после затяжной болезни страшно боялись зимних комбинезонов, орали как резанные, а надо было каждый день на электрофорез ходить, 15 сеансов. Последние 5 уже воспринимали как должное, уже знали что к чему. Сейчас как видят куртки или комбинезоны свои радостно визжат, прыгают, знаю что гулять идем.

Alany 29-04-2007 01:13

привет-привет...
номер с поспать в коляске после прогулки не пройдет, тк коляска не вкатывается, а вносится домой (т.е. сначала дети по одному, потом люлька, потом шасси), как правило после таких манипуляций никто уже не спит:( , да, балкона тоже нет...

проблема не в том, чтобы спали дома, а в том чтоб не орали неспящие на улице... дома можно развлекать, на руки взять и тп, а в коляске?.. ладно, будем экспериментировать...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.