![]() |
Ну и мы - безотцовщина до 2.05. Папик по Лондону гуляет. Говорит, что работа такая.
|
вот у нас уже практически партия безотцовщин
|
Цитата:
А наш только вчера приехал - из месяца дома был полторы недели...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все шуточки, конечно, но в каждой шутки есть доля ... шутки... |
Цитата:
Вот что делать? Как только выспались - подкормить и на улицу? Может лучше два раза по часу-полтора гулять, чем один раз по два-три?:016: |
Сложно тут совет однозначный дать. Конечно, нужно смотреть по ситуации и резко все менять не стоит... Но осторожно пробовать что-то корректировать можно. Погода хорошая, может пробовать гулять два раза, один раз пусть на улице поспят, а второй раз - действительно, уложить поспать дома и потом на воздух, сначала недалеко и ненадолго...Сама также экспериментировала, подбирала режим, чтоб успеть хоть что-то по дому поделать.
Со старшей у меня проходил обратный трюк. С ней нужно было час погулять и можно было закатывать домой. А дома в хорошо проветренной комнате (балкона нет) в коляске она спала еще 1,5-2 часа. Теперь вспоминаю, курорт просто был, а не декрет! |
Всем не спящим привет!
Ой, мои никогда не спали на улице, я их так приучила. болели часто и привыкли спать дома и мне удобнее. Спим 2 раза, гуляем к сожалению только один. Утром я не успеваю выгулять некого, пока всех накормлю, приберусь, сама поем, там уже и малым спать. А про сон дома- попробуйте окно открывать настежь, оденьте как будто гулять собрались (только легче) что бы традицию не нарушать и в кроватки их, а не в коляску. Три, четыре дня и привыкнут спать только дома. Дети быстро переучиваются, проверено. У меня дети после затяжной болезни страшно боялись зимних комбинезонов, орали как резанные, а надо было каждый день на электрофорез ходить, 15 сеансов. Последние 5 уже воспринимали как должное, уже знали что к чему. Сейчас как видят куртки или комбинезоны свои радостно визжат, прыгают, знаю что гулять идем. |
привет-привет...
номер с поспать в коляске после прогулки не пройдет, тк коляска не вкатывается, а вносится домой (т.е. сначала дети по одному, потом люлька, потом шасси), как правило после таких манипуляций никто уже не спит:( , да, балкона тоже нет... проблема не в том, чтобы спали дома, а в том чтоб не орали неспящие на улице... дома можно развлекать, на руки взять и тп, а в коляске?.. ладно, будем экспериментировать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |