![]() |
привет !!! Спортсменам !!! Была сегодня на 12 на тай бо ( ковер кик) ничего так весило было парнишка заводной выползла из зала вся мокрая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в субботу в бассейне была !! Класс !! мне джакузи ванна которая понравилась!!!!!!! |
Цитата:
|
:015:я приползла с аквы скульп. просто круто,сказать нечего! буду ходить. сложно правда, но наверно действенно.:love:
|
Цитата:
Круто !!! Я тоже пойду в следующий раз !!!!!:support::support: |
если смогу то завтра(вторник) к 11-00 на акву к другой тренерше.вы как?:support::080:
|
Если не опоздаю, пойду сегодня на восточный танец в 19, кто собирается? :support:
|
Цитата:
Ой ! не знаю ! у меняж когда муж утром дома то я могу после, того как ребеныша спать уложу . Поэтому загадывать не получается , А вот сегодня уснул пол двенадцатого А я кааак ломанулась !!:)):)):)) На что попаду на то и пойду ! Во как !!!;) Но планирую в среду теперячи .Хочу на на на наа....... ааааааа :080::080::080: на танец живота (белли денс) точняк пойду !!!! Занималась две недели до момента как узнала что дите у меня будет !!! :)мне очень понравилось ! И штанишки красненькие уже прикупленные!!!!:)):)):)):)) |
Цитата:
планирую на танец тоже! но сегодня не пускает! |
спортсменки, примите в свои ряды!!! Я что-то звонила в этот клуб, но мне очень неприветливая дама ответила, аж всю охоту отбила туда идти!!! Сколько там сейчас что стоит? Можно телефон их, а еще мне не смогли на майл выслать прогроамму тренировок:wife:, только на факс могут Ну где я им в 21 веке факс возьму:)) Может кто что пришлет, пока интересно в основном утро.
Подскажите, на что лучше ходить, если надо СРОЧНО скинуть кг 10-15 лишнего жирка, но имеются проблемки с венами? :flower::flower::flower: |
Цитата:
Мне тоже девушки с рецепшена не очень, понятно у них сейчас запарка. Но так говорят как будто отфутболивают, я вообще первый раз в спортклубе была, для меня все ново, и хочется немного больше внимания. Morolena, вы мне в личку майл скиньте, я сфоткую и перешлю. На что ходить сама еще не решила, но там сказали будет медосмотр, и определят куда можно куда нет по здоровью. А так стимул такой же, скинуть лишний жирок.:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |