Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спортлайф на Байконурской (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=181321)

saha 22-10-2007 14:00

привет !!! Спортсменам !!! Была сегодня на 12 на тай бо ( ковер кик) ничего так весило было парнишка заводной выползла из зала вся мокрая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в субботу в бассейне была !! Класс !! мне джакузи ванна которая понравилась!!!!!!!

saha 22-10-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от До свидания (Сообщение 7773699)
Сегодня пойду, тттчн
Опознавать можно будет по... по высокому блондину )

Рассудите нас - Он грит, что прилично в бикини (не стринги, но ооочень маленьком :008:), а я сомневаюсь... Как по этикету? Лучше в сплошном, но допустимо? :009:

Я все носилась носилась в поисках купальника ! так и не нашла пошла в раздельном ! Фихня ;)Там ваще народ кто во что горазд ходит !!!:)) Но думаю все равно надо купить так как удобней !!!!:ded:

федорова катарина 22-10-2007 16:12

:015:я приползла с аквы скульп. просто круто,сказать нечего! буду ходить. сложно правда, но наверно действенно.:love:

saha 22-10-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от федорова катарина (Сообщение 7780481)
:015:я приползла с аквы скульп. просто круто,сказать нечего! буду ходить. сложно правда, но наверно действенно.:love:

Круто !!! Я тоже пойду в следующий раз !!!!!:support::support:

федорова катарина 22-10-2007 16:44

если смогу то завтра(вторник) к 11-00 на акву к другой тренерше.вы как?:support::080:

Lucie 22-10-2007 17:09

Если не опоздаю, пойду сегодня на восточный танец в 19, кто собирается? :support:

saha 22-10-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от федорова катарина (Сообщение 7781450)
если смогу то завтра(вторник) к 11-00 на акву к другой тренерше.вы как?:support::080:

Ой ! не знаю ! у меняж когда муж утром дома то я могу после, того как ребеныша спать уложу . Поэтому загадывать не получается , А вот сегодня уснул пол двенадцатого А я кааак ломанулась !!:)):)):)) На что попаду на то и пойду ! Во как !!!;)

Но планирую в среду теперячи .Хочу на на на наа....... ааааааа :080::080::080: на танец живота (белли денс) точняк пойду !!!!

Занималась две недели до момента как узнала что дите у меня будет !!! :)мне очень понравилось ! И штанишки красненькие уже прикупленные!!!!:)):)):)):))

федорова катарина 22-10-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от saha (Сообщение 7782267)
Ой ! не знаю ! у меняж когда муж утром дома то я могу после, того как ребеныша спать уложу . Поэтому загадывать не получается , А вот сегодня уснул пол двенадцатого А я кааак ломанулась !!:)):)):)) На что попаду на то и пойду ! Во как !!!;)

Но планирую в среду теперячи .Хочу на на на наа....... ааааааа :080::080::080: на танец живота (белли денс) точняк пойду !!!!

Занималась две недели до момента как узнала что дите у меня будет !!! :)мне очень понравилось ! И штанишки красненькие уже прикупленные!!!!:)):)):)):))

планирую на танец тоже! но сегодня не пускает!

morolena 22-10-2007 19:31

спортсменки, примите в свои ряды!!! Я что-то звонила в этот клуб, но мне очень неприветливая дама ответила, аж всю охоту отбила туда идти!!! Сколько там сейчас что стоит? Можно телефон их, а еще мне не смогли на майл выслать прогроамму тренировок:wife:, только на факс могут Ну где я им в 21 веке факс возьму:)) Может кто что пришлет, пока интересно в основном утро.

Подскажите, на что лучше ходить, если надо СРОЧНО скинуть кг 10-15 лишнего жирка, но имеются проблемки с венами?
:flower::flower::flower:

Olin 22-10-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 7785826)
спортсменки, примите в свои ряды!!! Я что-то звонила в этот клуб, но мне очень неприветливая дама ответила, аж всю охоту отбила туда идти!!! Сколько там сейчас что стоит? Можно телефон их, а еще мне не смогли на майл выслать прогроамму тренировок:wife:, только на факс могут Ну где я им в 21 веке факс возьму:)) Может кто что пришлет, пока интересно в основном утро.

Подскажите, на что лучше ходить, если надо СРОЧНО скинуть кг 10-15 лишнего жирка, но имеются проблемки с венами?
:flower::flower::flower:

Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Мне тоже девушки с рецепшена не очень, понятно у них сейчас запарка. Но так говорят как будто отфутболивают, я вообще первый раз в спортклубе была, для меня все ново, и хочется немного больше внимания.
Morolena, вы мне в личку майл скиньте, я сфоткую и перешлю.
На что ходить сама еще не решила, но там сказали будет медосмотр, и определят куда можно куда нет по здоровью. А так стимул такой же, скинуть лишний жирок.:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.