Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пишу шепотом.......Дезики не помогают. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=176096)

Charlize 14-07-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Камыш (Сообщение 5943853)
Это какой-то американский препарат. Выписывает же написано доктор...
Я искала гуглом - ни одной страницы на русском ни про Drisol, ни про Drysol, ни про Dryсhlor нет :(

В Максиме есть аллюминий - то же писали же на прошлой странице сертификационные данные...

Ну здесь доктором много что выписывается - антибиотики, например, только по рецепту. Может, кто медик-химик , так разберется что это. Здесь та же самая химия, что и в Росии, просто названия разные.

Mojito 14-07-2007 16:06

"Drysol (brand name for aluminum chloride hexahydrate) is a prescription medication commonly prescribed for excessive sweating."

Drysol (торговое наименование хлорида аллюминия) рецептурный препарат, обычно назначаемый при черезмерной потливости.

www.drugstore.com

Этот препарат выписывает врач, тк считается, что для свободной продажи он опасен именно из-за высокого процента хлорида алюминия.
Максим же в Штатах продается свободно.
Так что можно делать выводы ;)
Если Максим работает, то нафиК рисковать использовать что-то мощнее, имхо.

Блондинка в Париже 15-07-2007 16:04

девочки!те,кто купил в последнюю закупку Максим....
какие отзывы?:020:

Камыш 15-07-2007 20:16

Ну, чего. Я позавчера вечером намазалась. Сначала вообще не щипалось (у меня для чувствительной кожи). Думаю, обманули :)) Легла. Минуть через 15 как пошло щипать. :)) Но я быстро уснула. Вчера и сегодня проходила - сухо :080:Завтра на работе проверю, тэк сказать в действии...

angorohka 16-07-2007 09:10

Вчера первый раз попробовала. У меня тоже для чувствительной кожи. Был небольшой зуд, даже скорей пощипывание, но не долго минут 5. Сегодня тоже на работе проверю эффект и позже отпишусь. Пока все сухо.

Wise 16-07-2007 13:05

Девочки, у меня для нормальной (не чувствительной) кожи.
Попробовала позавчера и вчера.
Намазывала не очень обильно (меня Ира предупредила, что лучше не сильно)))), возможно поэтому ничего не щипало. буквально ЧУТЬ-ЧУТЬ пощипало. Ну мож кожа не особо чувствительная (хотя в этот день утром я брила подмышки:008:, вечером наносила дезик).
Даже не то, чтобы зуд или пощипывания - так, слегка совсем. Подумала, что мало нанесла, на след.день (вчера) нанесла пообильнее, ну и чуть втерла (чтобы высох быстрее), все равно не щипало... :005:
Вчера и сегодня ВСЁ СУХО!!!!!:080::080::080: Сегодня одела кофточку синтетическую (раньше она могла стать мокрой еще дома, пока собираешься) для проверки. Ехала в метро (было душно и людно) и т.п. - ВСЁ СУХО!:080::support::support::support:

Неужели счастье привалило :)):080::091:

ПыСы - утром немного чесалась одна подмышка :008: Помазала лосьоном для тела - стало нормально. А у вас как?

Ире еще раз спасибо за организацию закупки :flower:

Katyonok 16-07-2007 13:12

У меня тоже ничего не щипало. Позавчера намазала чуть-чуть и растерла ладошкой (боялась), вспотела. Вчера вечером уже намазала посильнее, опять ничего не щипало, совсем. Сегодня вроде не потею. У меня тоже для обычной кожи.
Ире еще раз респект и отдельное спасибо.

Wise 16-07-2007 13:34

Как бы еще понять частоту, с которой надо наносить :)
Когда вспотеешь - заново?)) или просо сначала каждый день, потом через день, потом раз в неделю уже? :)

Камыш 16-07-2007 13:48

У меня получилось с поездкой на дачу - через 2 дня. Я думаю, теперь попробую через 3.
Еще меня поразила надпись на русском, что дезик подходит для подмышек, ног, лица(!) и груди (или тела, я не помню дословно) Зачем лицо то?:005:
Ноги вчера помазала. Лучше в два раза стало. Буду еще ноги сегодня мазать (звиняйте за подробности):008:

Katyonok 16-07-2007 13:56

Ну бывают же люди, у которых чуть что на лбу например капельки выступают.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.