![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Девочки, что можно сделать, мы млин, четвертые сутки не спим, наверно это зубы. :( Она постоянно стала плакать, просыпается и сразу плачет, поест и тоже хнычет, укладывания спать стали просто мучительны. Сегодня вообще каждый час просыпалась, ребенка как подменили. Днем еще ничего, но ночью стало просто невозможно.
|
Цитата:
Ну, спасибо - то есть я делаю из себя "замученную мать героиню"?????? Я со своей позицией НЕ ЗДОРОВАЯ И НЕ УХОЖЕННАЯ, а вы своей - молодцы (не надо из меня дуру делать - Вы все умные, а типа жертва ГВ и тупик)!!! К слову, Я ни в чем себе не отказываю - ни в еде\ ни в питье\ ни в веселье\ ни в муже\ ни в развлечениях - просто это согласую с бабушками и мужем - конечно, ни каждый день получается отрываться, но и я уже ни тинейджер, чтобы клубиться каждый день, у меня теперь тоже другие увлечения, которым дети не помеха\ боулинг, бассейн, шопинг и т.д.\! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто привыкла тоже говорить то, что думаю - у меня ведь тоже своя точка зрения, а Вы все так в штыки сразу принимаете, а рот мне хотите заткнуть...не получиться... все-равно буду высказываться (еще раз повторю, что не хотела никого обижать, просто хотела высказать свою точку зрения и пыталась ее объяснить - не собираюсь больше оправдываться, каждый живет как умеет, никого переубеждать не собиралась, все-равно каждый будет делать, как считает нужным). У Вас своя правда, у меня- своя! Напоминаю - у нас демократия, а не коммунизм \ в споре рождается истина - давайте жить дружно\! |
Цитата:
Я, например, хоть и писала про сложности и усталость, но мысли просто взять и закончить у меня нет. Просто очередная тема обсуждается и каждый может высказаться. а тут сразу такая критика и тапки :wife: Ведь никто ни к чему не призывает. Нравится кормить - кормите, не хотите - дело каждого из нас. Давайте уважать друг друга и не будем столь критичными :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |