![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но только все равно нужна первичная справка,а потом все мы занимаемся-)))):) это входит в нашу услугу БЕСПЛАТНО для наших клиентов:) |
Цитата:
так что звонте им почаще и разговаривайте требовательным голосом,чтобы добить их и получить свои деньги( или ремонт)...а потом поменяйте страховую компанию |
Цитата:
|
Вроде все разрешилось :080:
Муж поехал вчера к ним :wife: -начальство было на больничном, как оказалось Вечером позвонили - документы готовы :091: |
месяц боролась со своей страховой (молчу про 15 дней), наконец то машинку оценили, дали направление на ремонт и вот уже больше месяца говорят в сервисе, что ждут приезда моей двери. хотя до этого утверждали, что Опель больше трех недель не задерживает.
Вот интересно, это может быть правдой или все же продолжаются денежные разборки между страховой и ремонтом? |
А посоветуйте мне, пожалуйста, СК типа РЕСО, чтоб проблем с выплатами по КАСКО не возникало. А то в РЕСО меня сегодня предупредили, что могут не продлить полис, а если и продлят то с франшизой? 500$.
|
А попробуйтие СОГАЗ, тел могу дать в личке, есть там знакомый, который нам уже не первый год оформляет
|
У меня КАСКО в Ресо. Никаких проблем не было. Не знаю, откуда у вас такая информация.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |