Sweetlane |
16-05-2008 11:46 |
Вложений: 2
Сегодня мы в сад не пошли отдыхаем:017:, так я решила потренироваться, так на каждый день я обычно плету ей или одну или две французкие косички, а вот на большие подвиги у меня обычно не хватает утром времени (так как пока добожусь:015: её уже сломя голову надо вылетать из дома), мастерства и терпения и доча у меня плохо всегда сидит:015:, вертится, голову не хочет наклонять, держать и т.п. хотя красоту на голове хочет:065:. Ещё мне кажется что когда волосики короткие :ded: то плести легче, а у нас они длинные и относительно густые...
Очень мне понравилась идея прически :080: когда посередине хвост и он приплетается по кругу в косичку, вот на этом я сегодня и решила потренироваться. Я поняла свою ошибку:009: когда уже всё заплела - я начала сверху с середины плести в две стороны, поэтому полностью круг по всей голове от хвоста и не получился, потом поняла что начинать надо с середины внизу, будем совершенствоваться дальше:fifa:. А пока вот что у меня сегодня получилось.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower: Ani_Baldwin :flower:ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ПРИЧЁСОК И СОВЕТЫ
|