![]() |
Цитата:
Я строителей для примера привела. Но все же не все профессии там нарасхват. Учителя, кажется, не особо там требуются. По крайней мере, без канадской лицензии учителю там не найти работу. |
ну еще и в медицину без лицензии не пустят, хотя врачей не хватает.
А вот инженерные должности всех мастей и без лицензии -народ работает. Называются просто не инженерами , а по другому. |
Народ, поскажите, а куда вы сдавали на перевод документы перед подачей? Чтоб и нотариус сразу заверил переведенные бумаги...
|
мы сдавали на Восстания, 6 в контору по переводам, все сделали отлично, никаких претензий к ним не было...там же у них есть и и нотариус - очень удобно.
|
А по времени это сколько дней занимает (хотя я понимаю, что зависит от количества документов, но думаю. что оно у всех практически одинаковое)...?
|
честно я уже и не очень помню...неделю вроде где-то.
|
Цитата:
А, пардон, просто невнимательно читала, теперь вот прочитала "называются только не инженерами, а по-другому"))) Вот именно, что по-другому. Инженером стать, все равно что космонавтом. |
Цитата:
я как "по-другому" и главное кем можно работать без диплома (или подтверждения диплома) инженера? каким-то помощником инженера что-то? |
да они работают под инженером. сами на имеют права ставить росписи на документах- их заверяет как раз инженер лицензионный.
Вы правы чтобы получить статус лицензионного инженера- надо подтверждать диплом, доучиваться и тд. Вот что люди пишут поэтому поводу. :)- ____________..без АППЕГи можно найти работу на инженерной позиции....согласен, зарплата будет не так высока, но всеже.... ето не пустые слова....я сам, будучи не в АППЕГЕ, делаю инженерную работу, даже числяс' технологом.... так что - ищите и найдете. ___________Работать конечно можно, если знания и язык позволяют. Просто, если это требуется, над вами будет П енж. ну и зарплата ессно отличается. Вообщем находят люди позиции по своей специальности. |
Поздравьте меня:support::support::support:
Я ПОЛУЧИЛА известие, что мои визы на ПМЖ готовы. Нужно отправить паспорта и все!!! А потом выехать из Канады и въехать в нее уже в новом статусе. Но сам факт: ВСЕ!!! Я на завершающем этапе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |