![]() |
здорово всё у вас как!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Саша, не пропадайте надолго!
Цитата:
Я в шутку это называю: Оптом-дешевле |
Цитата:
|
у меня мелкому два с половиной :)
пока не знаю что писать. У нас никаких особых проблем нет. Как-то верчусь. Вот только видимо, им придется все лето провести в городе, потому что никакие бабушки нас не приглашают ни на какие дачи, да и я работаю... Только старшая уедет на дачу - к бабушке по отцу, но на остальных детей дача не распространяется, и мне ничего не придумать. Сады все до осени отложены. Опека молчит пока. Дети совершенно безпроблемные, не болеют, не хулиганят, послушные, учатся быстро, помогать любят, стараются. Все дети играют между собой, никаких войн нет. Ну конечно, я иногда думаю, что черезчур - например, когда они все крупы перемешают и водой зальют, или высыпят дорогой ароматизированный чай в кастрюлю с супом, или смешают соль с витаминами для кота, или зальют кофе водой... но это все дети делают, поэтому что об этом говорить :) любопытные варвары :) А еще Серега не раз смотрел,как я пену им в ванну наливаю, и потом дотянулся и вылил все шампуни в воду... Теперь я все держу на самых высоких полках... Наташка катается на велосипеде, модничает, переодеваться любит. Серега техник, конструктор :) Ну и автолюбитель, конечно. Наташка, вопреки прогнозам, запросто считает предметы до пяти, говорит сколько чего, поет песенки, перессказывает сказки, что я ей читала, танцевать со мной пытается. У нее классная растяжка (она на мостик встает! кувыркается, ноги за голову кладет), еще руки и ноги сильные. На меня вскарабкивается и кувыркается без усилий вообще, на руках держиться и подтягивается! Ей надо куда-то на танцы, или аэробику спортивную - цены ей не будет. Буду думать осенью, сейчас все закрывается... Никакой адаптации как не было, так и нет. Причем ни у меня, ни у детей... никаких особенных проявлений характера - у меня дочь более сложная была (и есть). Мультики начинают смотреть (раньше напрочь игнорировали). Скачала из инета штук сто мультиков советских и вместе наслаждаемся. Серегу ни за что не отличить от домашнего, вырасшего дома ребенка. Наташа тоже перестает всех окружающих мамами называть. У нее осталось только то, что она запросто заговаривает с людьми незнакомыми (а как у тебя (ВАС) дела? а что у вас в сумке? а куда вы идете?...) Я вот думаю, а надо ли от этого отучать? это же открытость и непосредственность, очень нужные в наше время. Например, я всегда была замкнутой и стестительной... может пусть остается? только научить говорить на ВЫ... Меня она теперь называет мамой и на ты. Но иногда срывается, но сама тут же поправляет себя. Все дети просто обожают мое внимание. Наташка вот по телефону со мной теперь говорит, когда я на работе... Мне даже пожаловаться не на что. Кажется, все так как и должно быть и даже лучше, чем я думала. Потому что я была готова ко второму ребенку (а я брала второго малыша, когда разходилась с МЧ и знала, что буду одна...) Но когда стала думать о двоих дополнительных детях, мне стало страшно - что я не потяну финансово, что я не справлюсь, разрушу себе личную жизнь, не справлюсь, буду вся в проблемах и заботах и некогда будет подумать о себе... Так вот - мои опасения не оправдались. Я справляюсь и финансово (небольшой напряг есть, потому что я еще ни одного пособия не получала, а няню пришлось нанять..., но жить можно) И времени на всех хватает, и с работы меня не уволили и не собираются. И дети такие, о которых только мечтать можно было. Даже иногда посещают мысли, что позже, может быть спустя несколько лет... можно будет повторить :)Такие у нас новости, точнее полное их отсутствие, что уже само по себе - тоже новость... |
:flower::flower::flower:
|
а у вас неподалеку нет Дома творчества школьников? у нас в таком чудесная БЕСПЛАТНАЯ цирковая студия. Мостики, колесо, растяжки + жонглирование и пр.пр. Берут и дошкольников!
|
Очень рада за ВАС всех! Прочитаю Ваши сообщения и тоже посещают мысли о ребенке! Спасибо Вам за то что Вы делаете!!!!
|
Цитата:
А сегодня отвернулась ненадолго - Наташка шмыг за компьютер (явно хакер юный растет, чуть зазеваешься, уже за компом...) Я смотрю, что у нее на рабочем столе, а у нее открыт инет (сама открыла!!!) и открыта страница, на которой крупно написано: "Узнайте бесплатно как получать дополнительный доход и пользу: Для бизнеса Для быта Для хозяйства Для хобби Для здоровья!" Представляете??? уже печется о семье!!! :)) |
Как радостно вас читать, вы бы только знали!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |