![]() |
Моя всегда с ценником дарит если это куплено ,а не прихвачено в детском садике где она работает:073:
|
Цитата:
Это у нас такая! :)) Только детю уже 7 год и к бабушкиным "подаркам" все привыкли.:)) У нас стандартный набор - сухой торитк, немного фруктов (два яблока, две груши, 6 мандаринов) и китайская игрушка из "все по 10 р". Первое время я убивалась, но сейчас это уже семейный прикол:)) |
Сверкови разные нужны, свекрови разные важны:):):)!!!!
А мне очень повезло со свекровью!!!! Но поверте-у всех всои тараканы и у них и у нас!!!!! Главное не расстраивайтесь и не сердитесь!!!!!! |
Забейте!
Все нормально! Просто у вас разные взгляды на подарки. ...как часто разные взляды со свекровью...(это я о себе тоже) |
Цитата:
:010: |
Ценник это ерунда, а у нас так было, я купила внучке санки, внученька посмотри какие саночки тебе бабушка купила, никто ведь не купит пока бабушка не сделает, да кстати чек на холодильнике деньги мне отдайте (это ДР был)
|
Наша "баушка" до рождения внучки съездила в Финку и привезла клёвую куклу,так получилось что мы о неё переехали,так она енту самую куклу передарила,дочери своей подруги.Вот эта настоящая "баушка":004:
|
Цитата:
видимо у нее целый склад колготок детсадовских. Просто круговорот колготок в природе :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |