Гы:)). Так наш аппарат взял себя и сократил, чтобы выплачивать заработную плату тетенькам, которые дома сидят:046::046::046:Мы же не в утопию играем:). Если гипотетичекси предположить, что такие зарплаты будут выплачиваться, то исключительно за счет урезания какой-нить другой статьи бюджета, совершенно точно не имеющей отношения к чиновничьему аппарату:(. Или, на крайняк, за счет увеличения налогов труящихся граждан.
я не хочу, чтобы урезали расходы на здравоохранение, я еще помню, как в больницу нужно было брать свое постельное белье, полотенца и все лекарства, шприцы и капельницы. Я не хочу, чтобы урезали расходы на образование, на дома престарелых или детские дома.
Если аппарат согласится добровольно урезать свое содержание ради зарплаи многодетным - я буду только рада, я же не принципиально против таких зарплат. я просто не хочу, чтобы это делалось за мой счет, я не готова за это платить.
Правда, не буду заявлять, как некоторые в топе - "Будут платить зарплату - я тоже троих рожу". Не рожу:)). Я не хочу троих детей, даже за нобелевскую премию.:))
|