Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Домохозяйкам с тремя детьми предлагают платить зарплату и начислять стаж (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1139306)

~Рина~ 06-03-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 22713855)
Да не другие должны, а государство! И не за счет налогов, а за счет сокращения аппарата, например. Или государство совсем-совсем не должно быть заинтересовано в рождаемости?

вот когда будет за счет сокращения аппарата- за всеми частями тела)))))))):)):support::support::support::support :

а пока нет..

aha 06-03-2009 15:13

Цитата:

Почему многодетная женщина уверена, что ее выбор - самый лучший, самый правильный, а остальные "неполноценные, минусовые семьи" должны быть ей благодарны за него и в денежном
Потому же, почему мы (бездетные, однодетные, двухдетные) считаем, что делаем правильный выбор для своих детей. Мы не изолированные члены общества, мы всех так или иначе друг от друга зависим.

А почему мы должны государству? Меня этот вопрос больше мучает сейчас. Когда мы будем старенькие, чорт с ними с налогами, но в стране будут нужны врачи-учителя-строители и т. д.
Только их может не оказаться, будут гастарбайтеры, в лучшем случае. Вы к этому готовы?
Без шуток-Россия вымирает.

~Рина~ 06-03-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 22714451)
Потому же, почему мы (бездетные, однодетные, двухдетные) считаем, что делаем правильный выбор для своих детей. Мы не изолированные члены общества, мы всех так или иначе друг от друга зависим.

А почему мы должны государству? Меня этот вопрос больше мучает сейчас. Когда мы будем старенькие, чорт с ними с налогами, но в стране будут нужны врачи-учителя-строители и т. д.
Только их может не оказаться, будут гастарбайтеры, в лучшем случае. Вы к этому готовы?

вот гастробайтеры ща прописочку и купят .. и будут рожать по 10 человек, как и рожали..и будут пользоваться еще и льготами и ЗП...........:065:

Китайцы 06-03-2009 15:19

Гы:)). Так наш аппарат взял себя и сократил, чтобы выплачивать заработную плату тетенькам, которые дома сидят:046::046::046:Мы же не в утопию играем:). Если гипотетичекси предположить, что такие зарплаты будут выплачиваться, то исключительно за счет урезания какой-нить другой статьи бюджета, совершенно точно не имеющей отношения к чиновничьему аппарату:(. Или, на крайняк, за счет увеличения налогов труящихся граждан.
я не хочу, чтобы урезали расходы на здравоохранение, я еще помню, как в больницу нужно было брать свое постельное белье, полотенца и все лекарства, шприцы и капельницы. Я не хочу, чтобы урезали расходы на образование, на дома престарелых или детские дома.
Если аппарат согласится добровольно урезать свое содержание ради зарплаи многодетным - я буду только рада, я же не принципиально против таких зарплат. я просто не хочу, чтобы это делалось за мой счет, я не готова за это платить.
Правда, не буду заявлять, как некоторые в топе - "Будут платить зарплату - я тоже троих рожу". Не рожу:)). Я не хочу троих детей, даже за нобелевскую премию.:))

~Рина~ 06-03-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Китайцы (Сообщение 22714834)
Правда, не буду заявлять, как некоторые в топе - "Будут платить зарплату - я тоже троих рожу". Не рожу:)). Я не хочу троих детей, даже за нобелевскую премию.:))

а многие так и будут делать.. только.. какой контингент граждан так будет делать?:(

Китацы- дорогая)) ты за нобелевскую не будешь)) а кто-то просто так рожает.. а есть третья категория, самая большая- кто будет и им потом все должны......:( так было есть и будет.. увы..

Китайцы 06-03-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 22714451)

Я не уверена, что делаю правильный выбор для ребенка:(. Я уверена, что делаю правильный выбор ДЛЯ СЕБЯ. Потому что именно мне ближайшие 20 лет содержать то количество детей, какое я считаю нужным. И я не хочу рожать еще несколько детей только для того, чтобы Россия не вымерла, понимаете? Я не умею стоять с протянутой рукой и писать письма в Русскую березу. я умею рассчитывать на себя, и исхожу из этого, когда планирую состав своей семьи. И не хочу содержать тех, кто на себя рассчитывать не умеет, а главное - не хочет.

anuta71 06-03-2009 15:25

ну что, по второму кругу поши. Снова про утопию и т.п. :-))) Пора прикрывать топ.

~Рина~ 06-03-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от anuta71 (Сообщение 22715163)
ну что, по второму кругу поши. Снова про утопию и т.п. :-))) Пора прикрывать топ.

:)):)):)):)):))погоди, еще не все себя пяткой в грудь постучали):))

Китайцы 06-03-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 22715049)
а многие так и будут делать.. только.. какой контингент граждан так будет делать?:(

Китацы- дорогая)) ты за нобелевскую не будешь)) а кто-то просто так рожает.. а есть третья категория, самая большая- кто будет и им потом все должны......:( так было есть и будет.. увы..

Вот и я про то:( Рин, вот я рожала, шоб у меня счастье былО. Мне достаточно для этого одного ребенка, тебе - мало трех:)):flower:. У меня просто в голове не укладывается, что за это щастье я еще могу хотеть с кого-то что-то поиметь:010:, хотя от пособий не откажусь - раз дают, надо брать. Но..."никогда ни у кого ничего не просите...."(с)

anuta71 06-03-2009 15:29

ну пусть постучат... все аргументы про "никто не против, но не время сейчас" уже сказаны..... Пусть сами с собой обсуждают тяжелую многодетную долю.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.