Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Канимура 04-03-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 22609905)
каждую неделю встречаются мне странные люди, которые не умеют дом по адресу найти.

Гы! я когда хочу у кого-нибудь что-нибудь узнать по поводу адреса, то всегда пристаю к мамашам с маленькими ребёнками, т.к. они, скорее всего местные:))

GLOW 04-03-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22611200)
Гы! я когда хочу у кого-нибудь что-нибудь узнать по поводу адреса, то всегда пристаю к мамашам с маленькими ребёнками, т.к. они, скорее всего местные:))

и ты туда же? :046:
не... будешь реально стоять на ветру на пустой улице и ждать мамашу с ребенком? ;)

Медуза Горгона 04-03-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 22609905)
каждую неделю встречаются мне странные люди, которые не умеют дом по адресу найти.

...
и так почти каждую неделю

Наверно ты живешь в районе массовых закупок ЛВ :004:

Но могу, рассказать о большем идиотизме. Так как проживаю в доме 29 корпус 3 но таких дома два!!!! Все доставки мебели, анализы, врачи... и некоторые гости, с истерикой звонят: В таком доме, нет такой квартиры!!!! :wife: И мне приходиться долго объяснять куда им идти и что посмотреть! При том что я все время предупреждаю, но этого никто не слушает :009:

МаМайка 04-03-2009 18:18

Света, я слушала:) Но не поверила:)) И естественно пошла искать квартиру в "первом девятом вагоне:))"
На всякий случай:) Не нашла как ты понимаешь:) НО звонить не стала - вспомнила про "второй девятый вагон", тьфу, дом:ded:

Таня, не обижайся на народ:) Иногда (в ценре особенно) тааакая замысловатая нумерация домов - никогда не подумаешь что флигель в стороне имеет номер на 3 цифры раньше, чем впередистоящий дом...Номера квартир в старом фонде - ваще пестня:) Таблички где на первом этаже кв 40, потом 3,4,5 на втором, потом почему-то 11 на третьем...И почему-то никому не приходит в голову поменять нумерацию - привыкли...
У меня просто богатые воспоминания по этой части с практики в поликлинике на 6 линии ВО...Понятно что студентов посылали в самые дыры...вот где было развлечение искать дома и квартиры:046:

Канимура 04-03-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 22611494)
будешь реально стоять на ветру на пустой улице и ждать мамашу с ребенком? ;)

А то ж! С места не сойду!

GLOW 04-03-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22613245)
Таня, не обижайся на народ:) Иногда (в ценре особенно) тааакая замысловатая нумерация домов - никогда не подумаешь что флигель в стороне имеет номер на 3 цифры раньше, чем впередистоящий дом...Номера квартир в старом фонде - ваще пестня

Катя, у меня по старому адресу, где коммуналка, там да! сложно найти ... у нас квартира 57, соседняя 80, этажом выше 53 ... и все в таком духе...
адрес по Миллионной, живем в доме на Мошковом, с одним из фасадов, выходящим на Дворцовую наб.
т.е. по нашему адресу на самом деле 4 или 5 домов (зданий), с общей нумерацией квартир. Вот это дурдом истинный. даже старожилы не скажут в каком здании нужная квратира. потому что нумерация вперемешку... а парадные во дворах-колодцах, и попасть в некоторые дворы можно лишь по "тайным" переходам внутри домов... круть в общем!... шпиён фиг найдёт!
но на наших красноармейских все простенько... дома впритирку стоят, номера подряд...
а вот как вам такой случай...
на Фонтанке дядечка останавливает... где дом № 56 (условно)
поднимаю голову, смотрю на табличку... № 43 (условно)
ну не знаю я всех домов с номерами в округе, но вполне могу догадаться, что ему надо как минимум перейти на другой берег...
дядечка похоже давно тут бродит... посмотрел на меня счастливым взором и сказал "спасибо!!!"... помчался на мост, на другую сторону...
Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22613645)
А то ж! С места не сойду!

тогда никуда не уходи, мы идем к вам :046:

lapusha 04-03-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22613245)
Таня, не обижайся на народ:) Иногда (в ценре особенно) тааакая замысловатая нумерация домов - никогда не подумаешь что флигель в стороне имеет номер на 3 цифры раньше, чем впередистоящий дом...Номера квартир в старом фонде - ваще пестня:) Таблички где на первом этаже кв 40, потом 3,4,5 на втором, потом почему-то 11 на третьем...И почему-то никому не приходит в голову поменять нумерацию - привыкли...
У меня просто богатые воспоминания по этой части с практики в поликлинике на 6 линии ВО...Понятно что студентов посылали в самые дыры...вот где было развлечение искать дома и квартиры:046:

:014:Точно также на патронажи нас посылали , когда в медучилище училась! Только в районе Техноложки-Балтийской. Вот набегаешься 10 раз вверх-вниз и вокруг, пока найдёшь квартиру!:010:

lapusha 04-03-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 22615001)
Катя, у меня по старому адресу, где коммуналка, там да! !
но на наших красноармейских все простенько...

:015:Нифига! В вашем районе тоже есть такие "перлы"!

Nanny 04-03-2009 20:01

После просмотра мультфильма «Сказка о Царе Салтане…» Матвей ходит по квартире с мечом. Сажаю его на горшок для профилактики (описывания, а не сечи)

Я – Руслан. Я НИ-КА-ДА не рубил Черномору бороду
Оставил ему бороду?
Да, чтобы он мог КАЖДЫЙ день летать
А как же ты Л. освободил?
Я ему обещал не забирать Людмилу
А как же князь Владимир, он же ждёт Людмилу, скучает?
Ну, я… … … ну, я же… …Мам, царь Владимир – он в школу пошел

фыва 04-03-2009 20:15

Ох как вы вкусно все про коКлетки пишете - исхожу слюной, сидя на работе:065:
Но и дома бы слюной исходила: котлеты - это какое-то мое проклятье. Я их обожаю, нет - АБАЖАЮ, практически так же сильно, как студень:019:, но они у меня совершенно не выходят!:033:
Никогда!:033:
Хоть бы мастер-класс кто провел...:093:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.