![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уж ум и дар от денег точно не зависят. От денег зависит отношение к делу и к пациентам. Чтобы перед человеком не стоял выбор: нести свой дар людям или идти коттеджи строить, чтобы дети не в проголодь жили. |
Цитата:
|
Цитата:
Платные врачи ничем не лучше бесплатных, а порой и хуже.. Вот пример из собственной практики.У меня хронический гайморит и практически каждый год приходится делать проколы.Ходила всегда в 122 МСЧ, так как считала что там врачи хорошего уровня.. Вот и в очередной раз пошла туда..Мало того, что за свои деньги( заплаченные оффиц. в кассу)просидела 2 часа так еще и врач попалась.. Короче, быстренько осмотрев меня и сказав, что у меня гайморит( о чем я сама в курсе) начала высказывать мне претензии по поводу его запущенности, ужасного состояния и немедленной госпитализации.Короче напугала меня по полной программме. Я, как дура, поперлась домой собрала вещи , всех сгоношила и поехала на Вавиловых в больницу( по направлению) в ПРИЕМНОМ ПОКОЕ УСЛЫШАЛА ОТ ВРАЧЕЙ СЛЕДУЩЕЕ. А вас такая- то прислала.Знаем, знаем .Работать сами не хотят и всех к нам присылают. Ничего ужасного у вас нет.Быстренько проколы сделали( бесплатно) ия домой уехала. Пошла в поликлинику.Я там лет 10 не была. Сразу дали номерок.У врача никакой очереди.Споркойно зашла , получила назначения и ушла.. А Вы говорите- платные . Еще пример про платных. Мы с дочкой ходили вКДЦ на консультацию. Записаны были на 13 30 Догадайтесь во сколько зашли в кабинет??В 15 ЧАСОВ:)) консультация 1000р Причем врач с настойчивостью убеждала нас в необходимости покупки БАДов по 900 р каждый:)) |
Цитата:
Гы еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это БЫЛО неплохо еще год назад - можно было жить.. Сейчас - это ни о чем, увы :( |
Цитата:
врача то может потом и выгнали, но ей от этого не легче:( |
Понятно. Ну, с голоду не умрешь, безусловно, но для среднего уровня жизни семьи в СПб мужчине или одинокой женщине с ребенком этого мало. Для второго заработка семьи или для провинции - очень хорошие деньги.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |