Мама Алены и Любы |
21-02-2009 11:01 |
Цитата:
Сообщение от Pilar
(Сообщение 22066370)
Проблема-то не у детей. Я бы вам посоветовала, если средства позволяют, психолога хорошего найти. Я это говорю сейчас не с целью вас задеть - просто вижу личностные проблемы, и вижу откуда у них ноги растут.. И лучше бы их не оставлять и не усугублять. Удачи!:flower:
|
Ай, спасибо за совет!!! Вот ведь, не зря третий день тут сижу. Ну, побегу к психологу, пусть объяснят, откуда ноги растут у моих проблем с головой.
А вы мне объясните ваше (и не только) маниакальное желание мне что-то доказать. Что я психически неуравновешенная, что я перекладываю свои проблемы на ребенка, что я ....
Вот толко это моя семья, моя голова, мои дети и мои проблемы. К вам я не лезу, хотя, допускаю, что у всех писавших лично мне и проехавшихся по экошным мамам в семье и личной жизни так замечательно, так все идеально, просто как у математической модели какой-то, ну или там у идеального газа.
Можно тоже совет дать? Раз уж у нас такой личный разговор пошел? Не надо ставить диагнозы людям по интернету, и не надо пытаться делать из себя знатока в сфере, в которой ничего не понимаешь. :flower:
|