![]() |
Цитата:
маленьким детям разрешается. Школа=1-11 классы (6-17 лет). Кстати, к примеру, в 4 классе у нас были оснеовы этикета, в 9 курс лекций "деловае общение" по предмету "Менеджмент и маркетинг". Вы о чем? Ссылку на что? строчку (или книгу), где написано будет, что к посторонним можно обращаться дядя и тетя? В каком возрасте нельзя? Ссылку я вам не дам, поищите сами. Я эту школу закончила более 10 лет назад и уж авторов литературы мне не вспомнить, а ехать к родителям за этой литературой, чтобы Вам что-то доказать, не стану. Уж извиняйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Детки они найдут, как родителей опозорить в нужный момент:support: Но я за "ТЫ" и без тёть-дядь. К слову: я своих родственников называла тётя и дядя:(. Уважать их от этого больше не стала. Отношения в детстве и юношестве были как к взрослой ТЁТЕ и поговорить желания не было. Было ли у них, правда, не знаю, может им так нравилось:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мое профильное образование прям таки норовит обозначить тенденцию:073:...те кто за дядь ти теть прям-таки хамят и переходят на личности. что, имхо, неприемлемо в беседе, даже если не согласен с точкой зрения собеседника. я так воспитана, во всяком случае. все кто за более культурные и менее фамильярные обращения - по имени-отчеству, и "мужчина-женщина", ведут себя гораздо более толерантно. хоть выборка и нерепрезентативна совершенно, но тенденция , имхо, показательна.:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |