Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   пропал муж (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1051659)

курица гриль 08-02-2009 20:45

кошмар...слушайте а он не мог упасть ну может в яму какую...люк...Я вон ..однажды в люк упала...хорошо что жива осталась...так трезвая была...и днём...Может на телевидение дать объявление...

likh 08-02-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 21429547)
В морге, на Екатерининском, были в пятницу. Нет его там.
.

Слава богу , а то даже страшно предположить было.....

Котенок из Сумерек 08-02-2009 21:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mashylka 08-02-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от курица гриль (Сообщение 21431603)
Может на телевидение дать объявление...

+1 У меня когда папа пропал, мы на СТО подали объявление и в вечернем выпуске новостей оно транслировалось вместе с фото...

Екатерина и Вальфрен 08-02-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от tnuorek (Сообщение 21403173)
Я за прочесывание всех больниц. Есть опыт, искали отца свекра 4 месяца.Тоже нигде в сводках не числился.
Тогда все больницы ножками, по очереди обходили, да не по одному разу. Нашелся в неврологии с бумажкой "неизвесный". В сводках больницы его не было:wife:. Одна смена думала, что предидущая сведенья о нем подала...... ну в общем разгильдяйство российское.....
Еще если пьян был, могли в психиатричку отвести (белочка или психоз какой).
А в милиции......к сожалению....не подмажешь не почешуться.....к сожалению....
Бог в помощь на поиски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже за.правда за последнюю неделю сама лично я ещё не успела побывать не в одной.объезжено лично людьми было больниц 7 за один день. и пару за другой.предлагайте свои услуги.всё что вы тут думаете всё очень верно но на это нет времени и людей.

Екатерина и Вальфрен 08-02-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 21405214)
Не волнуйтесь, ей правда помогают. Подруга по больницам ездит на машине, ребята - друзья её мужа тоже помогают. Сегодня много народа подъехало. И вообще, Андрею везёт, столько народа ищет. А вот когда наш приятель пропал, да накануне его 30-тилетия, никто из его земляков из Печоры и не побеспокоился. Только мы и обзванивали отделения и больницы, да муж по отделам ходил.
Думаю, случай с разгильдяйством смен в больницах Катя учтёт...

люди которые ездят не могут ездить ежедневно.это разовая помощь.катя то учётёт многое но ничего не сможет сделать

Екатерина и Вальфрен 08-02-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Птица перелетная (Сообщение 21414608)
Каждый день захожу и смотрю как новости в надежде что уже нашли, сил, терпения и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если смогу чем то помочь например сходить в Первый мед.если вы там ещё не были то пишите я обязательно помогу я в нахожусь Петроградском р-не

буду очень признательна

BloodMary 08-02-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Екатерина и Вальфрен (Сообщение 21437622)
люди которые ездят не могут ездить ежедневно.это разовая помощь.катя то учётёт многое но ничего не сможет сделать

единственный вариант - это обратиться к частным детективам. Такие службы существуют и они реально помогают. У них есть наработанные методы и нужные связи.

Екатерина и Вальфрен 08-02-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от курица гриль (Сообщение 21431603)
кошмар...слушайте а он не мог упасть ну может в яму какую...люк...Я вон ..однажды в люк упала...хорошо что жива осталась...так трезвая была...и днём...Может на телевидение дать объявление...

мог.все люки не облазишь

Екатерина и Вальфрен 08-02-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Mashylka (Сообщение 21433695)
+1 У меня когда папа пропал, мы на СТО подали объявление и в вечернем выпуске новостей оно транслировалось вместе с фото...

у вас у всех опять правильные мысли.можете мне верить что как у человека непосредственно стокнувшимся с этим они появляются в первые трое суток.уже прошла неделя.а мне до сих пор предлагают пробить его сим карту.мне даже смешно.думаете если б это было возможно я бы за неделю ещё этого не сделала?я за то что бы дать рекламу на теле..на сегодняшний день платная информация на теле мне не по карману.ищу социальные программы возможно за символическую плату.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.